ВХОД
Вернуться

правильное спасение утопающих

dtp111 dtp111
16 сентября 2014, 17:48
без оценки
На днях зашел получить пенсию в Днепропетровске отд на Горького.Не очень большие деньги, но банкоматы пустые в кассе дали 500грн., зам. начальника нахамила, письменное заявление принять отказалась и я придя домой, посмотрел отзывы людей и был поражен. Как чуть-чуть понимающий в работе банка могу вам сказать, что все сотрясения воздуха, типа ЗМИ, СБУ, гарячая линия НБУ ничего не дадут. Есть два способа повлиять на ситуацию. Первый это иск в суд. Вам выдадут ту валюту, которую вы ложили, причем есть постановление Верховного Суда, что до момента получения вам будут насчитывать проценты. Если заявление не принимают с регистрацией, то составляйте акт с двумя свидетелями с адресами, пойдите в больницу, что от переживаний у вас ухудшилось здоровье, накупите побольше лекарств и все прикладывайте к иску, подайте иск и ждите. В деньгах вы не потеряете, потому что проценты начисляются до момента получения в положенной валюте, и очень большая вероятность что вас удовлетворят по мировому соглашению.
Второй вариант он более хлопотный, через прокуратуру, которая будет отбиваться чтобы не встрявать в это дело.Если вы подали требование на проведения операции и банк не выполнил имея деньги на корсчету, то это превышение служебных, а если денег нет то вас должны поставить на картотеку и присвоить номер очереди и при поступлении денег гасить картотеку.

Комментарии (2)

+
0
Карина .
Карина .
16 сентября 2014, 23:17
Запорожье
#
А по почте можно послать заявление на выдачу и жалобу, чтобы не ехать в отделение и не ВЫСЛУШИВАТЬ отказ от регистрации?
+
0
free777
free777
17 сентября 2014, 02:07
#
Очень толковая стратегия!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд