ВХОД
Вернуться

Когда?

LITVIN777 LITVIN777
11 сентября 2014, 21:41
без оценки
Вопрос на сегодняшний день один-«Когда?».Этот вопрос на ответ служащих ДельтаБанка Харківське відділення №5 м. Харків, вулиця Павлова Академіка, 120-А-«Не знаем».
11.09.14 я обратился в устной форме с заявлением о получении с карточного счета денег в сумме 30 000 гривень, мне ответили в отделение, что в настоящее время через кассу я могу получить 3000 грн и через банкомат в случае, если он загружен 5000 грн.Я попросил сообщить когда я смогу полностью получить деньги через кассу в полной сумме (30 000 грн), так как они в мне в настоящее время необходимы, так же попросил мне сообщить дату когда я смогу получить полностью сумму.Мне был дан ответ ввиде пояснения, что отделение не подкрепляется деньгами и поэтому не знают когда именно смогут удовлетворить мою заявку.
Обратился на горячую линию на скайп и письмом на электронный ящик.Перезвонили и сообщили, что ситуация у банка тяжелая и не только у банка, а у всей банковской системы Украины, и ничем помочь не могут.Одним словом разговор был не о чем и безрезультатный.В настоящее время забираю деньги из ДельтаБанка и пока пользоваться услугами банка не планирую до лучших времен.
Ответ банка
Дельта Банк
11 сентября 2014, 21:45
Уважаемый LITVIN777,
для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд