ВХОД
Вернуться

Толпы людей в отделениях города Львов!

Asher Asher
11 сентября 2014, 15:49
1
Сегодня в очередной раз пришёл в своё отделение, чтоб услышать, что евро ещё не привезли (а везут их уже больше месяца), людей не было. По дороге зашёл в первое отделение, людей масса, администратор не знает куда деваться, все что-то хотят (точнее свои деньги назад), зашёл в другое отделение, там тоже очень много людей. Дельта банк сам создал панику, елси бы люди свободно получали свои депозиты назад, основная масса депозитов бы спокойно лежала в банке, а раз не могут выдать депозиты, значит в банке проблемы, тогда люди, которые не собирались сейчас снимать идут в банк и просят вернуть им их деньги!

Как и другие люди я писал на имейл банку свои данные, меня поблагодарили за информацию и написали, что передали куда-то там. На этом я должен был бы успокоиться, раз всё передано и делается всё возможное))) А я жду перевода в первое отделение, где хоть в каких-то мизерных количествах можно снять евро. Прийдётся пару месяцев каждый день ходить, при условии, что выдавать будут по 100евро в день, если по 50, затянется на полгода. А вообще пора бы уже вводить временную администрацию!!!
Ответ банка
Дельта Банк
11 сентября 2014, 18:10
Уважаемый Asher,
ситуация с обеспечением отделений денежными средствами в достаточном в ближайшее время стабилизируется.
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины.
Финансовые результаты деятельности Дельта Банка за первое полугодие 2014 демонстрируют стабильное развитие и финансовую устойчивость банка. Прибыль за первое полугодие 2014 года составила 192,9 млн грн. Прибыльными были все месяцы работы банка в 2014 году.
В июле 2014 года зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге Банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.
Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.

Комментарии (1)

+
0
TornadoF6
TornadoF6
11 сентября 2014, 23:06
#
Я сьогодні у Львові в головному відділені без проблем забрав 1000 доларів, наступне підтримка валюти буде з понеділка! Я бачу ви не вкурсі, вчора пройшла деза про Лагуна, якого нібито арештували — от і паніка. Банк роздрібний, клієнтів море, а доларів немає навіть в Приваті, всі долари зараз на чорному ринку. От і робіть висновки!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд