ВХОД
Вернуться

Нужно прекратить истерику

vic1972 vic1972
11 августа 2014, 13:18
без оценки
Для начала скажу, что тоже являюсь вкладчиком банка. Не буду говорить, что я абсолютно спокоен. Поэтому, ежедневно читаю новости, в т.ч. и на этом сайте. Отзывы некоторых пользователей сайта вызывают острое чувство раздражения. По этой причине, хотелось бы, в первую очередь, обратиться к таким людям. Не кажется ли вам, господа, что пора прекратить истерику? Я не думаю, что вы слепы, глухи, или у вас временно отключена часть мозга. Скорее всего, вы абсолютно вменяемы. Так неужели вы не видите, что происходит в этом, глубоко несчастном, государстве? Неужели вы не осознаете масштабов того кризиса, в который ввергнуто наше многострадальное государство? Неужели вы не понимаете, в каком кризисе находится банковский сектор? Неужели вы не слышали о том, что сначала года рухнуло 14 банков. «Дельта банк» держится и, будем надеяться, устоит. Для этого есть все предпосылки. Но сотрудникам банка это будет сделать намного легче, если вы, господа, не будете истерить. Если вы не уверены в банке, или принципиально не хотите платить государству 15-% налог, спокойно примите решение. И не нужно кричать на всю страну о своих сомнениях, страхах и фобиях. Потому что, тем самым, вы сеете панику, и наносите серьезный вред банковским учреждениям. Это, мягко говоря, непорядочно.

Комментарии (3)

+
0
Rostislav48
Rostislav48
11 августа 2014, 14:55
#
Мягко говоря непорядочно со стороны банка не выдавать валютные вклады
Чем сотрудники банка занимаются с мая месяца(в моем случае)
Мягко говоря не порядочно это хамство со стороны сотрудников банка сейчас когда отдельные вкладчики хотят забрать свои деньги
+
0
DPA
DPA
12 августа 2014, 10:28
#
Vic1972 пока спи спокойно и не волнуйся, а когда у тебя закончится срок депозита и тебе скажут отдадим завтра послезавтра..., тогда я посмотрю, что ты запоёшь.
+
0
Юлія Соловйова
Юлія Соловйова
13 августа 2014, 14:08
Рівне
#
Вы понимаете, что банк в масштабах целой страны если и выдаёт валюту, то либо половину, либо треть, либо ничего от положенного согласно распоряжения нацбанка? Это же громадный свободный ресурс которым нахаляву пользуется Дельта банк и не платит за это ни каких компенсаций клиенту. И при таком свободном денежном ресурсе банк умудряется показывать предсмертные конвульсии!!! Денег нет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд