ВХОД
Вернуться

С 21.07.14 начинаю вывод денег с депозита. 10000 уе. Интересно, сколько это займет времени.

Zlatta Zlatta
20 июля 2014, 17:56
без оценки
Закончился депозит. Позвонила в отделение банка. Мне сказали, что с валютой туго и смогу забирать в среднем по 1000 два раза в неделю. Почитала отзывы — уже и в этом сомневаюсь.
На горячей линии ответили стандартно: ликвидности банка хватит.
Ликвидности может и хватит, но забирать деньги с депо как минимум 1.5 месяца — очень странно. Если в банке, как утверждает сам банк, все прекрасно.
Так же на горячей линии мне сказали, что это проблема только отделения, типа редко им доллары подвозят и что я могу обратится в другое отделение. Это конечно совсем смешно, учитывая, что проблемы с выводом денег, судя по отзывым существуют в разных городах и отделениях.
Завтра я обзвоню все отделения города Харькова и выложу более точную информацию по ответам, которые будут мне даны.
Все это очень печально, так как Дельта-банк я очень любила. И не раз размещала депозиты. И продлила бы в этот раз, если бы не проблема с выводом денег, о которой я узнала в инете, а теперь убеждаюсь лично.
Ответ банка
Дельта Банк
20 июля 2014, 18:08
Уважаемая Zlatta,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. При выдаче средств Банк руководствуется Постановлением НБУ № 328 от 30.05.2014.
Спасибо за обращение!

Комментарии (8)

+
0
Zlatta
Zlatta
20 июля 2014, 18:14
Анна, Хапьков
#
Спасибо за оперативный ответ.
Про достаточный запас ликвидности я уже слышала. Означает ли ваш ответ, что свои 10000 уе я смогу забрать в течении максимум 8 рабочих дней? Экв 15000 грн каждый день?
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
20 июля 2014, 18:45
#
Уважаемая Zlatta,
согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014, Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней.
Благодарим за обращение!
+
0
Zlatta
Zlatta
21 июля 2014, 16:22
Анна, Хапьков
#
Сегодня посетила несколько отделений. Во всех отделениях мне сказали, что есть шанс получить хоть что то только в том отделении, где брала депозит. Остальные даже не обещают выдавать деньги. Хотя на горячей линии мне сказали, что все равно в каком отделении получать.
В моем отделении мне было сказано, что рассчитывать я могу на 500 долл в неделю (хотелось бы заметить, что это значительно меньше чем 15000 грн в день!!!)
Таким темпом я буду забирать свой депозит 20 недель!!!
Потом подошла начальник отделения, сказала, что постараются выделять больше.
Хочу заметить, что все были предельно вежливы и не хамили.В общем то за что я и любила всегда этот банк и не предала его даже в эту неспокойную зиму и не сняла деньги досрочно.
Но теперь к сожалению банк роет себе могилу. Снимать депозит 5 месяцев — это слишком!
По мере снятия денег буду сообщать. Может эта ин-фа хоть кому то пригодится. Жаль, что когда клала в апреле — не почитала отзывы. Хотя проблемы уже были. Но доверие было высоко, за что теперь и страдаю.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
21 июля 2014, 17:25
#
Уважаемая Zlatta,
для оперативного урегулирования вопроса просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи!
+
0
Zlatta
Zlatta
22 июля 2014, 15:27
Анна, Хапьков
#
Сегодня забрала первую 1000 уе. Так что пока более менее оперативно. Спасибо.
+
0
dimitrio
dimitrio
22 июля 2014, 22:27
Киев
#
Шибко повезло
+
0
Zlatta
Zlatta
15 августа 2014, 15:15
Анна, Хапьков
#
Не шибко. На этом все закончилось
+
0
AlexKiev2014
AlexKiev2014
15 декабря 2014, 10:00
#
Здравствуйте.

В наличии соц.карта для выплат на ребенка. Как можно получить с нее деньги т.к. специально их не снимали, а оставляли на операцию ребенку? Сейчас через систему майдельта транзакции не проходят, комиссия снимаеться независимо от успещности/неуспешности транзакции.

Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд