ВХОД
Вернуться

Валют депо

TornadoF6 TornadoF6
16 июня 2014, 23:24
5
Забирав відсотки по валютному депозиту в перших числах місяця без проблем в межах ліміту НБУ і у валюті. Забирав на протязі двох днів в касі банку, підтверджує що все Нормально і також я був здивований невеликою кількістю людей в касу. Якщо я не помиляюсь це був понеділок і вівторок.
Ответ банка
Дельта Банк
16 июня 2014, 23:26
Шановний TornadoF6,
дякуємо за відгук!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 сентября 2014, 11:09
Отзыв не подтверждён «Минфином».
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (7)

+
0
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 06:47
#
Зачем вы пишите про получение процентов? Вы напишите отзыв про возврат всего валютного депозита, который закончился. И не забудьте указать сумму и город. Вот тогда увидим, так ли быстро и четко работает этот банк. Очередное введение людей в обман.
+
+3
TornadoF6
TornadoF6
17 июня 2014, 11:38
#
Не создавайте паники и не мешайте банку работать! Банк отдает без проблем процент по вкладам и в валюте влада. Пока все нормально, надо пережить плохие времена и все будет ок. Счас много банков задержывають виплати процентов, я уже не кажу про депозити! Такие как вы розвалвают банковскою систему!
+
+5
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 17:18
#
Нет. Такие как вы создают лживое мнение о банках. А потом обманутые вкладчики теряют свои сбережения. Я не ругаю банк в отдельных коментах. И не мешаю ему работать. Но я никогда не пройду мимо, когда происходит заказное «отбеливание» плохого банка. Страна должна знать своих героев в лицо. Дельта-банк — это банк, который массово и систематически не выполняет свои обязательства по возврату валютных депозитов. Это медицинский факт и не надо пытаться его «замазать». На форуме имеется несколько подобных вам «типов» разного пола. Можете собрать отстойную команду «любителей Дельты». Удивляюсь тому пылу и жару, с которым вы защищаете этот банк. Я вам и подобным всегда повторяю: проосто несите в него больше своих денег. Это поможет нам, нормальным вкладчикам забрать свои депозиты из этого крайне нелояльного к своим клиентам (не только простым, но и VIP с картами Gold и т.п.) и теперь уже ненадежного банка. Слава дуракам!
+
0
TornadoF6
TornadoF6
17 июня 2014, 18:29
#
Всем нормально оттает, кроме вас!
+
+5
navigator2014
navigator2014
17 июня 2014, 19:14
#
Дан нет, не только мне не отдает! В одном моем отделении в Харькове таких как я около сотни клиентов, которым или валютные депозиты по копейкам отдают месяцами (многим и еще с февраля не отдали), или с текущего счета или даже золотой карты не дают снять, все лимиты на валюту обрезаны. И в остальных отделениях города то же самое. И по сообщениям на форумах, и даже в личных контактах по электронной почте с вкладчиками из других городов та же самая проблема уже четвертый месяц длится. И не только эта проблема, есть и другие, рука устанет все описывать. Кому только я это говорю… Вы и такие как вы или глухие, или действительно фанаты (если не «фантики») этого банка. Вариант с заказным отзывом (работник банка, его знакомый, слишком близкий к менеджменту клиент и т.п.) тоже не исключаю. Но из «песни слова не выкинешь». Банк Дельта сейчас — это банк с сильно подмоченной репутацией и он никак не является надежным и лояльным банком. Крапка!
+
0
TornadoF6
TornadoF6
17 июня 2014, 23:24
#
Я получив % по депозиту в межах лимиту 1200 долларов и на следующий день снял с поточного счета 1000 долларов. Во Львове Дельта роботает нормально и дай бог щоб так было дальше!
+
0
navigator2014
navigator2014
18 июня 2014, 16:25
#
TornadoF6, я искренне рад за вас. Если только вы не сотрудник банка или приближенный к менеджменту. Или это — не тот редкий случай, когда отдельно взятое отделение в отдельно взятом городе оказалось с достаточной ликвидностью. Но весь Восток, от Одессы до Харькова уже пол-года страдает от огромной нехватки валюты в отделениях Дельты. По-моему, и с Запада, и с Киева было достаточно много негативных отзывов на этом форуме по тому же самому поводу. И просветления пока не видно. Наоборот, складывается впечатление, что ситуация постепенно ухудшается. А есть люди, для которых цена этих выплат — это цена жизни (лечение и т.п.) или цена бизнеса (невыплаты по договорам, штрафы и т.п.). Дельта-банк «положил» на всех. За то с него спросится на том и на этом свете!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд