ВХОД
Вернуться

1232

Tatuana1988 Tatuana1988
12 мая 2014, 22:14
без оценки
Добрый вечер! Подскажите как оплатить кредит в Севастополе? Почта оплату не принимают, терминалы не работают, а ваш банк не законно работает на територии России, и не пишите ваши тупые отмазки, что заплатить можно везде, в обычном режиме.
Ответ банка
Дельта Банк
12 мая 2014, 22:37
Уважаемая Tatuana1988,
у Вас есть возможность погашать кредит через платежные терминалы I-box, Easy Soft, 24nonStop и «Банк 24 Національний кредит», через кассу банка, а также с помощью СДБО «myDELTA». Более детально с каналами погашения есть возможность ознакомиться на сайте Банка: deltabank.com.ua/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/
Благодарим за вопрос.

Комментарии (1)

+
0
roman88
roman88
13 мая 2014, 06:42
#
СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) — Представители правозащитного Комитета «Дело чести» «посоветовали» крымчанам не выплачивать кредиты украинским банкам. Об этом сегодня, 7 мая, на пресс-конференции в Симферополе заявила координатор общественного движения «Крымский форс-мажор: свобода кредитов» Виктория Жуковская.

— Я обращаюсь ко всем крымчанам, в связи с тем, что это форс-мажор, наша организация советует не выплачивать кредиты банкам Украины… Наша общественная организация – правозащитный комитет «Дело чести» окажет поддержку и помощь крымчанам, попавшим в затруднительное положение в сложившейся ситуации с кредитами, — пояснила Жуковская.

Также координатор рассказала, на каком основании «можно не выплачивать» кредиты банкам Украины.

— Крым, присоединившись к России, показал миру, что такое настоящая свобода и настоящее волеизъявление народа… И это самые настоящие обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор). В силу статьи 607 Гражданского кодекса Украины, так и в силу статьи 416 Гражданского кодекса Российской Федерации, обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками – автоматически прекращаются, — рассказала Виктория Жуковская.
В то же время, правозащитница порекомендовала крымчанам, которые не выплачивают кредиты, не выезжать на территорию Украины, так как их могут арестовать.

Напомним, Национальный банк запретил банкам Украины осуществлять деятельность в Крыму до завершения российской оккупации. Правление НБУ было вынуждено 6 мая 2014 года принять решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на указанной территории.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд