ВХОД
Вернуться

начисление пени

MNXa MNXa
30 апреля 2014, 18:51
1
Ужасный банк!!! Начислили штраф за просрочку платежа 250 грн. хотя сумма ежемесячного платежа всего 162 грн. Просрочил платёж всего на 10 дней.Просрочка произошла из-за невозможности попасть в отделение банка в Крыму(тупо стояла очередь человек 100 каждый день). Двое знакомых так же просрочили но им нечего не начисляли хотя суммы ежемесячных платежей у них около 1000 грн. Звонил на горячую линию и пытался обьяснить не слушают и бросают трубку. Оператор говорит отделения работали в по штатному расписанию, хотя на сайте банка было указано что в этот период когда надо было платить были не рабочие дни. Ужасное обращение с клиентами. Не связывайтесь с ужасным банком!!!
Ответ банка
Дельта Банк
30 апреля 2014, 18:53
Уважаемый MNXa,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Благодарим за вопрос!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд