ВХОД
Вернуться

Законы!!!

GUDINA GUDINA
29 апреля 2014, 18:27
без оценки
Есть кредит в этом банке в этом месяце просрочка, присылают СМС, чтоб на протяжении 3 дней оплатить кредит, если этого не будет сделано то будут звонит работодателям и родственникам, оплатить всей суммы нет возможности.Проконсультировалась у адвоката и он мне четко ответил, что в Законодательстве есть статья в которой говорится, что" Распространять конфиденциальную информацию о заемщике, родственникам, коллекторам, работодателям, можно только доверенному лицу, то есть самому должнику, или поручителям.«Все остальное наказуемое по Закону, так как это есть тайна банка и заемщика. Платить кредит не отказываюсь, но если начнут звонить мои родственникам буду сразу же обращаться в суд, я на это имею право и может случиться так что после этого еще банк будет платить мне моральный ущерб!!!
Ответ банка
Дельта Банк
29 апреля 2014, 18:38
Уважаемая GUDINA,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные договором. При не выполнении Клиентом своих обязательств, Банк имеет право начислять штрафную санкцию, размер которой также прописан в договоре.
Более детально информацию касательно Ваше кредита есть возможность уточнить любым удобным для Вас способом:
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95.
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронной адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Благодарим за вопрос!

Комментарии (3)

+
+1
Taraktash
Taraktash
29 апреля 2014, 19:14
#
А стоит ли этому банку возвращать кредит, он без 5 минут банкрот.
По крайней мере он не выполняет своих обязательств перед клиентами, а значит и ваша совесть будет чиста.
+
0
l2l32564l2l
l2l32564l2l
29 апреля 2014, 19:34
Larisa
#
ТА ДА… ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ…
+
0
GUDINA
GUDINA
29 апреля 2014, 19:38
#
О штрафных санкциях я нечего не имею против, даже если платишь кредит примерно 1000грн. то зачисляют на счет 500 грн. По моему я не подписывала кредитный договор в котором, моя переплата в месяц составляет 50%.с этим уже можно брать кредитные договор телефон с СМС и идти в суд. Я писала раньше о то том, что Вы не имеете права тревожить звонками моих работодателей и родственников, конечно я их предупредила, что если Вы будете звонить, чтоб звонки записывали....., а не о штрафных санкциях о которых мне пишите… Еще сегодня знакомая сказала, что брала мебель в кредит, который выдал Дельта., ей пришла СМС с просьбой оплатить всю сумму сразу, даже сделаете 10% скидку., с чего можно сделать вывод, что вы еле сводите концы с концами как и все МЫ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд