ВХОД
Вернуться

Отзыв!!!!!

Татьяна Яшина Татьяна Яшина
27 апреля 2014, 10:34
без оценки
НОВОСТИ: Председатель Совета Директоров АО «Дельта Банк» Елена Попова вошла в тройку лучших банкиров Украины
Председатель Совета Директоров АО «Дельта Банк» Елена Попова вошла в рейтинг «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины-2014» по версии «Инвестгазеты». Также Елена Попова завоевала место в тройке лучших банкиров Украины наряду с Александром Дубилетом (ПриватБанк) и Владимиром Лавренчуком (Райффайзен Банк Аваль).
страна украДина — если лучшие банкиры — это те, кто нарушает все, что только можно нарушить —
и вообще в ней белое называется черным, и наоборот...- как могут люди выжить в ТАКОЙ стране? Создается СТОЙКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что ЗАГОВОР БАНКИРОВ против народа Украины — ЧАСТЬ ПЛАНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ — такой себе ГЕНОЦИД. Господин КУБИВ, главный РЕГУЛЯТОР, сколько вам ОТСТЕГИВАЮТ такие ВорЛагуны, ВорПОПОВЫ и прочие, на наших деньгах делающие свой бизнес и нас же потом КИДАЮЩИЕ???

Для… из Дельта-банка — я уже ТРИЖДЫ писала вам данные, у вас проблемы не только с совестью, но и с ГОЛОВОЙ??? Для чего существует компьютерная база клиентов — только для того, чтобы СМСки присылать, как вчера — ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В НАШЕМ БАНКЕ!??? А слабо в базе посмотреть, сколько денег вы должны ???
В четвертый раз спрашиваю на этом сайте: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДЕЛЬТА-БАНК НЕ ВЫДАЕТ 7000уе с депозита, ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ 28 февраля???
Ответ банка
Дельта Банк
27 апреля 2014, 11:26
Уважаемая Татьяна Яшина,
информация была предоставлена Клиенту в телефонном режиме.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд