ВХОД
Вернуться

Адский банк )

Fowler Fowler
25 апреля 2014, 15:39
1
Только что слез с горячей линии. Я фигею, дорогая редакция…

Исходная ситуация — неправомерное начисление штрафов за март 2014. Написано обращение, обработано, звонок с банка подтвердил, что НЕВЕРНО начислили штраф за просрочку и обещали сторнировать. И назвали сумму платежа без учета штрафов, который я 24-го благополучно и оплатил. Ну обещали сторнировать, и ладно… хотя кто ж им поверит. И не зря. А оно и правда — залез в myDelta — правильно, весь платеж упал в погашение просрочки!!! Которая как бы должна быть сторнирована. И гениальный ответ… «вы сначала заплатите, а мы ее потом вам вернем. Иначе мы начислим еще штраф на неоплаченный штраф». «Штраф на штраф». Прикольно, да? Ребят, вы там вручную все на бумаге проводите и на счетах все пересчитываете? Я думал, что все таки на компах все быстрее делается.
Оценка — ужасно. Жаль что нет оценки «полный трындец»… Я такого еще не видел, откровенно говоря. Даже Приват — и то такого беспредела не делал. Сколько можно сторнировать одну элементарную сумму?
Ответ банка
Дельта Банк
26 апреля 2014, 13:57
Уважаемый Fowler,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. По факту решения Вас проинформируем дополнительно.
Благодарим за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд