ВХОД
Вернуться

Прощай дельта банк

Incrediable Incrediable
25 апреля 2014, 15:04
без оценки
Закончилась моя эпопея с выдачей USD депозита — с 31 марта по 20 апреля — 11 посещений — сума возвращена (ок.8000). Не буду писать гадости, хотя очень хочется, скажу просто — очень жаль. Жаль, что будучи «вип-клиентом» отношение ко мне было как к «бомжу с улицы», который пришел не депозит свой забирать, а просить взаймы. Жаль, что еще в прошлом году был удивлен некомпетентностью персонала, но поверив в людей (что они еще научаться) опять доверился дельте (№ отделения писать не буду). Жаль своих нервов, здоровья и потраченного времени. Понимаю все — ситуация в стране, крым-рым и тд и тп — но людьми надо оставаться всегда, о профессионализме вообще молчу. Когда я к вам деньги приносил и приносил — вы встречали и улыбались, кофе угощали, а когда забирал депозит — смотрели как на врага народа. Причем я ни разу не позволил себе в общении ни грубости ни нецензурщины (воспитан я так). Даже когда я за неделю предупредил, что буду забирать депозит в грн., а по факту приехав — вы дельта — заставив меня прождать 2 часа — потом сказали приехать позже — потом перезвонили и сообщили что денег нет и не будет, а когда будут не известно — что у меня из-за этого был потеряна сумма около 20000 грн. из-за несвоевременного платежа за недвижимость… И когда я последний раз посетил ваш банк, вы даже не удосужились извинится за предоставленные неудобства или хоть как-то сделать хорошую мину при плохой игре — да даже не поздоровались и не сказали до свиданья. Как вы будете работать дальше не пойму, да и не интересно уже… Прощай дельта.
Разочарованный и обманутый бывший вкладчик.

Комментарии (3)

+
0
spotter
spotter
25 апреля 2014, 16:05
#
Небольшое замечание:
Не оправдывая банк, замечу, что сумму наверняка можно было забрать гривнами целиком или за 1-2 раза по курсу, потеряв на этом никак не 20000, курс НБУ сейчас никак не 8. Видимо цель была подзаработать на горячих прыжках, ан не вышло…
+
0
Incrediable
Incrediable
25 апреля 2014, 16:23
#
Ответ на ваше замечание — у меня было два депозита: один валютный; другой в грн. Гривневый депозит я снял только на 4-й день после окончания срока и тоже не без приключений — хотя за неделю мне лично нач.отделения сказал что проблем со снятием не будет — но в назначенное время да еще и предварительно перезвонив мне подтверидил что можно приезжать. А когда я приехал денег не оказалось, а дальше просто начался цирк. Именно это я и имел ввиду.
А касательно подзаработать на горячих прыжках — это «суверенное» право любого человека самому распоряжаться своими деньгами.
+
0
vangol76
vangol76
25 апреля 2014, 16:30
Vangol, Днепропетровск
#
Из всех банков на сейчас Дельта лучше всех (кроме разве что Альфы, там всё без проблем). У других только хуже, у многих вообще завал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд