ВХОД
Вернуться

В очередной раз не дали денег.

александр алхименко александр алхименко
11 апреля 2014, 20:54
без оценки
По окончании срока депозита не отдают вклад в долларах.Хожу в банк как на работу.За две недели забрал только 25% от суммы вклада.Сегодня позвонили из банка попросили не приходить.Доллара нет.На написанное ранее заявление с вопросом как они собираются вернуть вклад ответа не получил.В другом отделении банка с трудом забрал последние 300 долларов с карточного счета и закрыл его.Зачем нужна такая карточка с которой не дают денег ни в одном отделении Львова.Опять слушал про заказ денег за 3 дня наперед.Хотя заявление на закрытие написано в марте.При этом всем за соседним столиком обрабатывали бабушку пенсионерку.Проблем с выплатой нет.Хороший процент… Может эти деньги у бабки последние? Продолжают и дальше людей обманывать.
Ответ банка
Дельта Банк
12 апреля 2014, 02:50
Уважаемый александр алхименко,
как сообщалось ранее, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Комментарии (3)

+
0
Myshononka
Myshononka
12 апреля 2014, 19:56
#
В каком смысле продолжают обманывать. В чем обман? По вашему если банк примет деньги а потом начнется атомная война он должен вам выплатить платиной? (ну типа гривна тоже не будет ходить и котироваться как и сейчас). Вы же чего то полезли снимать деньги — какого хрена? Тогда когда все снимали деньги если они были нужны то и было все в порядке. А теперь снимают на всякий случай. Вам на всякий случай и пытаются отдать может быть и на всякий случай. Деньги в обороте и выдрочить мгновенно их неоткуда. Сразу можно выдать только в состоянии стабильности. А в состоянии нестабильности можно выдать только нестабильно.
+
0
александр алхименко
александр алхименко
12 апреля 2014, 21:16
#
Уважаемая Myshononka войны сейчас нет.По окончании срока депозита согласно пункта 1.10 договора с банком.Вклад виплочується шляхом виплати готівкою з каси відділення Банку.Больше в договоре никаких требований про ежедневное попрошайничество в банке нет. Кому какая разница как я хочу потратить свои деньги.Машину купить или на Мальдивах отдохнуть.Я расчитывал на эту сумму именно сейчас.
+
0
Myshononka
Myshononka
12 апреля 2014, 23:03
#
Рсчитывайте уто вам мешает. Все, что то и на, что то расчитывают. Но этого просто нет и все. Постепенно все рассосется и вы получите свои 75% вклада. А на Мальдивы в этот раз не поедете. Ничего с вами не случится. ибо просто нет денег и взять их, покуда их не отдадут потребители, не от куда. По мере отдачи будете получать и вы. Ни один банк не может мгновенно отдать все и всем. Но Дельтабанк методично отдает и это факт и не было ни одного раза что бы чтото кому тоне отдали. И сразу вам все таки 25% отдали. Так, что чего выть и визжать. Пока расчитывайте на другие деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд