ВХОД
Вернуться

Аферисты!!!!

rulihka rulihka
9 апреля 2014, 12:03
без оценки
Дорогие пользователи банка, забирайте свои деньги и меняйте банк!!! В этом банке одни АФЕРИСТЫ!!! Мы с мужем взяли в кредит телефон, кредитный инспектор выдала нам карточку с лимитом на 37 000 грн, выйдя с магазина мы тут же разорвали документы и порезали карту, через некоторое время стали приходить смс о снятии наличных с этой карты, тут же позвонили из банк и мы указали, что это не мы снимаем деньги, карту вроде заблокировали, но потом опять сняли деньги, мы обратились в банк, но нам толком ничего не сказали, сказали, что мы должны выплатить недостающую сумму. на данный момент мы написали заявление в милицию и идёт следствие. Следователь сказала, что это сделали сами сотрудники банка и их вина почти доказана!!!
Ответ банка
Дельта Банк
9 апреля 2014, 14:33
Уважаемая rulihka,
для проверки указанной Вами информации и оперативного урегулирования сложившейся ситуации просим отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Комментарии (6)

+
0
rulihka
rulihka
9 апреля 2014, 12:04
#
Мы намерены подавать в суд на банк!!!
+
0
TOR
TOR
9 апреля 2014, 12:08
TOR, Kiev
#
А зачем подавать в суд, если по вашим словам проходит досудебное следствие и заведено уголовное дело по факту написания вами заявления?
+
0
TOR
TOR
9 апреля 2014, 12:14
TOR, Kiev
#
Снимать деньги по порезаной карточке и без пин кода это нонсенс. Для подобных действий, вначале необходимо, чтобы карта была активна. А в большинстве случаев активируете карту именно Вы как клиент. Далее необходимо, чтобы картой возможно было расчитыватся в интернете. И только так получится снять что-либо. Ну или вам выдали не ту карту, и вы порезали не ту карту. Но в договоре прописан номер карты и счета. Варианты есть, но их крайне мало.
+
0
rulihka
rulihka
9 апреля 2014, 12:17
#
Карту никто не активировал и негде ней не расчитывались!
+
0
atkachinsky
atkachinsky
9 апреля 2014, 12:35
Александр, Чернигов
#
Несколько месяцев лежит кредитка, даже конверт с пином не вскрывал. все на месте, никаких движений непонятных нет.
наверняка вы допустили сами ошибку, возможно взломан ваш ИБ, там есть возможность перевода средств…
И как могли сотрудники банка получить доступ к пин-коду, который вам выдавали в запечатанном конверте — тоже вопрос, наверняка вы что-то не учли
+
0
Maryanacv
Maryanacv
9 апреля 2014, 22:05
#
А зачем было выбрасывать документы? Надо было не брать карту вообще, если она Вам была не нужна, или подойти в отделение и закрыть карточный счет, это же естественно, даже если вы разрезали карту, счет то остается активным!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд