ВХОД
Вернуться

грабеж, да и только

abisyata abisyata
31 марта 2014, 21:59
без оценки
Банк радует с каждым днем. Сначала невозможно снять деньги в Крыму. Затем в Киеве.А теперь еще и этот чудесный лимит.Хорошо — проблема по банкам в Крыму. А почему тогда в Киеве снять с текущего долларового счета в Дельта банке невозможно. И не только с Крымских счетов. А лимит в 1000 гривен с валютного счета, по Крымским картам- это вообще. Мы что не люди. Можно подумать что в банке по 85 долларов будут давать каждый день. Не находишься. И ответ что это ограничение внутреннем распоряжением, принятое в одностороннем порядке- «очень успокаивает». Договор на ведение счета открывали в двухстороннем порядке, а как пришло время вернуть часть денег, заметьте- моих, а не банка, так банк все решает сам.И перспектив НИКАКИХ. После этого назвать банк хорошим??? Теперь уже точно буду забирать все деньги( вопрос когда отдадут и отдадут ли?). Проклинаю тот день когда связалась с этим банком!!!
Ответ банка
Дельта Банк
1 апреля 2014, 04:22
Уважаемая abisyata,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Комментарии (2)

+
0
junam
junam
1 апреля 2014, 12:33
junam, Севастополь
#
Если вы в Киеве сейчас — давайте объединяться, надо привлечь внимание Департамента по нагляду за банками, может журналистов. Это наши деньги и они чинят беспредел.
+
0
junam
junam
1 апреля 2014, 12:35
junam, Севастополь
#
Junam@pochta.ru Пишите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд