ВХОД
Вернуться

ДельтаБанк

evgenko78 evgenko78
24 марта 2014, 07:58
без оценки
Как-бы там не было, несмотря на кризис и отток средств банк выполняет свои обязательства. В отличие от другого, (Приватбанк). То, что творит Приват вообще неописуемо: заблокированы текущие счета, депозиты, безналичные переводы.
Просто хочется поддержать банк, держитесь и вы будете №1 уже в скором времени. Сам держу депо в Дельте и не собираюсь снимать.
А вот Прихват подвел, сильно(((.
Ответ банка
Дельта Банк
24 марта 2014, 08:04
Уважаемый evgenko78,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка.
Мы рады Вас видеть среди наших Клиентов!

Комментарии (6)

+
+3
vvvvvvv777
vvvvvvv777
24 марта 2014, 11:06
#
Уважаемый evgenko78, Вы — брехло.
У меня друг в Привате и жаловался только на то, что когда он снимал депозит более 10 000 грн. заставили за день писать заявку, но выдали без ппроблем. Также он постоянно пользуется кредиткой, которую Приват ни на день не заблокировал, только ограничил сумму выдачи( с кредитных средств) до 1000грн в день на наличку и 2000 на покупки, а сейчас уже поднял до 1500 и 3000 соответственно(последняя информация с сайта Привата).
Насколько я понял из Вашего отзыва, Приват заблокировал Вам текущий счёт, депозит и безналичный перевод, чем Вас подвёл сильно, в то время как с Дельты снимать депозит Вы даже не думаете. Согласитесь, что появилось немало вопросов по поводу ваших действий.
И если уже началась антиреклама Привата, вот жалобы моих знакомых на Приват:
— агрессивное втюхивание копилок и регулярных платежей;
— плохое обращение с клиентами;
— низкий процент по депозитам.
Но нужно отметить и плюсы:
— очень низкий процент по кредитным картам;
— кредитными картами можно пользоваться ВСЕГДА;
— интернет-банкинг один из лучших, если не самый;
— широкая сеть банкоматов и отделений;
— бесплатное пополнение в терминалах и кассах
(по сравнению с ДБ);
— бесплатная горячая линия (по сравнению с ДБ).
И на последок::
— Дельта перенимает у Привата только плохое
— Вы — брехло.
+
0
evgenko78
evgenko78
24 марта 2014, 11:16
Евгений, Херсон
#
Приезжайте в Крым и посмотрите. Хотя, даже и ехать не надо, достаточно иметь хотя бы 1 карту зареганную в Крыму и Вы получаете блок на любые действия. Вывод: если банк поступает неправомерно к крымским клиентам, он также поступит и к другим регилнам, когда сочтет нужным.
Представьте себе чтобы западные банки блочили клиентов по национальному признаку, где бы они были уже. А Прихват здраствует((.
+
+3
vvvvvvv777
vvvvvvv777
24 марта 2014, 12:17
#
Может я по умственному развитию ниже среднего, потому что я не понял смысла вашего комментария.
Из того что Вы написали «Прихват» я могу предположить, что Вы имели в виду, что Приват поступает неправомерно к крымским клиентам, в то время как ДБ выполняет все свои обязательства в Крыму. Если так, то я не владею информацией о работе банков в Крыму и спорить с Вами не могу. А если Вы жалуетесь на работу Привата в Крыму без сравнения с ДБ, то пишите отзывы в разделе Приватбанка.
Я не жалею, что оскорбил Вас, так как Ваш отзыв о работе Привата без уточнения местности был враньём.
Вот когда Приват поступит плохо по всей Украине, тогда пожалуйста, опять же в разделе Приватбанка либо в сравнении с ДБ.
+
0
evgenko78
evgenko78
24 марта 2014, 12:35
Евгений, Херсон
#
Может быть мой интеллектуальный уровень ниже среднего, но я все же хочу донести до всех, что обманувший 1 раз будет обманывать дальше.
Раздел Привата скоро разорвет от жалоб(((
А оскорблять людей не нужно, толерантней надо быть, в Европу ведь путь держите.
+
+2
vvvvvvv777
vvvvvvv777
24 марта 2014, 13:01
#
Брехуна назвать брехлом — это правда, которая не всегда приятна.
Обманывают все: и Приват, и Дельта, и Вы, и я. И если за моё враньё меня назовут брехуном — я не обижаюсь, честно.
Согласитесь, что в нынешнее время работа банков в Крыму отличается от работы в остальной части Украины, поэтому указывайте такой важный момент и не оскорбляйте работу банка по Украине.
Если Дельтабанк в Крыму выполняет свои обязательства, то честь ему и хвала. А если в Крыму не работают все банки, то нельзя обвинять только один банк.
+
0
evgenko78
evgenko78
24 марта 2014, 13:59
Евгений, Херсон
#
А я не обижаюсь . Судя по коментам Вы грамотный и адекватный человек

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд