ВХОД
Вернуться

Невыдача депозитного вклада

VladOd VladOd
15 марта 2014, 09:26
без оценки
Заключил договор депозитного вклада в инвалюте. Срок действия договора истек 27.02.2014г. По условиям договора, по его окончанию средства поступают на платежную карточку. Согласно sms уведомлению банка деньги на карточку поступили, однако их снятие, даже в пределах установленного Нацбанком лимита в эквиваленте до 15000грн. не представляется возможным из-за блокирования банком средств. Неоднократные обращения по данному поводу в банк, обосновываются последним отсутствием валютных средств. В таком случае справедливо прекратить прием вкладов и обратиться в Нацбанк для помощи и введения временной администрации!
Ответ банка
Дельта Банк
15 марта 2014, 17:22
Уважаемый VladOd,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Комментарии (2)

+
0
tmp
tmp
15 марта 2014, 14:27
#
Тогда надо во все банки срочно ввести временную администрацию, доллара то почти нигде нет, все опять же по выгребали вкладчики и прячут под матрасами. Потому что резко всем нашим гражданам стал нужен доллар…
+
0
VladOd
VladOd
15 марта 2014, 16:23
Одесса
#
Правильно говорят:« Деньги любят тишину». Надежность любого банка проверяется неукоснительным выполнением им своих обязательств, в частности своевременной выдаче средств, по договорам депозитного вклада. Если это не происходит, то не поможет никакая реклама и акции. Разговоры о том, что у банка нет валютной наличности для расчетов с клиентами по договорам, тем более по тем, срок которых истек- это проблема именно конкретного банка, в данном случае «Дельта банка». Отсутствие валюты -не оправдание, т.к. порядочный банк, ценящий свой имидж и уважающий клиента мог бы выйти на Межбанк и купить валюту для выполнения договоров. Если конечно этот банк имеет гривну и намерение выполнять свои обязательства, а не мошеннически подводить клиента к получению вклада в нацвалюте по курсу покупки доллара…Ситуация тяжелая для всех, но многие банки в Одессе, например тот же « Південий», Банк Кипра и т.д. все же стараются свои обязательства выполнять…
Однако, «Дельта банк» пытается выстроить очередную пирамиду, решая свои проблемы, путем завлечения новых клиентов, не будучи в состоянии выполнить свои обязательства перед уже имеющимися вкладчиками.
Уверен, что в данную ситуацию должен незамедлительно вмешаться регулятор, Нацбанк Украины!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд