ВХОД
Вернуться

В Луганске все спокойно.

Ada Ada
11 марта 2014, 16:49
без оценки
Сегодня выдали закончившийся депозит больше 50000 гривен. заказывали наличку заранее, так как за несколько дней позвонили из банка и спросили, что будем делать с депозитом.
Снимали так как было заранее расчитано на деньги под март месяц.
В отделении немало людей, которые заносят деньги, ажиотажа не наблюдалось.
Спасибо, как только появятся свободные деньги, будем заносить :)
Ответ банка
Дельта Банк
11 марта 2014, 21:57
Уважаемая Ada,
надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.
Рады видеть Вас среди наших Клиентов.

Комментарии (5)

+
0
Dmitriiy
Dmitriiy
11 марта 2014, 18:15
#
Я очень рад за Вас, а мне с 20-го февраля в отделении №2 на ул.Шелкогового не могут отдать 7000 долларов, твердят что нет валюты, берите гривней, гривня мне не нужна… Отдали только 15% от вклада в валюте… больше ни каких вкладов от меня, моих родственников, друзей и знакомых. Банк тупо не выполняет свои обязательства…
+
0
artem1515
artem1515
12 марта 2014, 14:11
Артем
#
Не тупите!!! отдают гривну! валюту к сожалению нет(
+
0
Ada
Ada
11 марта 2014, 18:24
#
Тоже думали над тем, как бы поступили если вклад был бы в долларах.
Скорее всего забрали бы в гривне, ибо елси из нашего города завтра сделают второй Крым, то есть вариант не получить ничего.
Вся ситуация в стране очень плохая, рушаться планы и договора, сделки :(
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
11 марта 2014, 20:09
#
Идет элементарный передел собственности. Начал Ющенко. Две цитаты:1. Мы победители. 2. Кто войдет сюда(в его кабинет) в галстуке, тот никогда не будет сидеть. (явный прокол Юле в одежде).
Потом янеки пограбили ющей. Сейчас грохнули два банка миллирдера-молокососа Курченко. Брок инвест и еще какой то. Новые хозяева-революционеры, за это они мерзли на майдане. Думаю их никто там не видел. Но они так утверждают. Теперь идет очередь других «провластных банков». То, что такими непорядочными действиями они разрушают финансовую систему Украины, никого не волнует.
Мой совет НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации! Положение сложное. Даже если банк лопнет, свои деньги получите. С задержкой. Но даже с процентами, как я в УкралПромоталБанке (УкрПромБанке). Не храните деньги дома. Не дарите ворам. Набег не выдержит любой банк. Гнусные очереди в СТАРОМ Приватбанке. Жирная хрюшка рыдает под банком ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Вот кто платные провокаторы.
+
0
Dmitriiy
Dmitriiy
12 марта 2014, 19:26
#
Уважаемый VseVzvesiv, я буду только счастлив если этот козий банк, который НЕ выполняет свои прямые обязательства перед вкладчиками, ЛОПНЕТ… Он столько крови с меня попил, ни один банк так себя не ведёт… Ну не выполняешь обязательства, объявляй банкротом… Почему в ПРИВАТ в ОЩАДБАНК отдают валюту, а этот НЕТ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд