ВХОД
Вернуться

Один из худших банков Украины

jacky179 jacky179
10 марта 2014, 14:28
1
Была оформлена социальная карта этого банка и перечислены на нее средства. При попытке снятия оказалось, что карта заблокирована. Позже по телефону оператор сказал, что она не заблокирована, а просто неактивна! Обещали активировать в течении 2 часов, потом суток, потом в кратчайшие сроки. Другим иным способом деньги с нее снять нельзя, потому что карта должна быть активна. Итак деньги, вроде, есть, но воспользоваться своими же средствами невозможно. Итак технические причины, как отговорка, могут длиться очень долго, а ребенок (соцкарта была открыта именно для перечисления средств на ребенка), который хочет кушать, нуждается в средствах гигиены и прочее — пускай подождет!
Ответ банка
Дельта Банк
10 марта 2014, 14:36
Уважаемый jacky179,
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Для проверки указанной Вами просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

Комментарии (2)

+
0
Maryanacv
Maryanacv
10 марта 2014, 17:27
#
Карта именная, потому естественно при получении нужно ее активировать, процесс активации занимает 2 часа, если есть возможность через интернет банкинг активировать — то вроде 30 минут. Работники банка, когда отдавали вам карту должны были сказать об этом.
Звоните еще на гарячую линию Дельта. Вообще первый раз слышу, что надо сутки для активации, может из-за выходных?
+
0
jacky179
jacky179
10 марта 2014, 18:42
Юлия
#
Уже не сутки, а больше. Сотрудники банка не дают информации о том, когда она сможет стать активной! Их ответ — в кратчайшие сроки! А в таком ответе конкретики — нет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд