ВХОД
Вернуться

Не знаю куда обращатся. Инспектор по моему делу говорит одно и тоже и бросает трубку

asanatol asanatol
24 февраля 2014, 19:50
без оценки
Итак. Сегодня звонили на работу из отдела «ВЫБИВАНИЯ ДОЛГОВ» ( что делают периодически раз в месяц). Сказали что придут 28.02 в 15-00 описывать имущество. Разговаривать даже не стали, положили трубку. Я сразу позвонил в службу безопасности банка в своем городе, где я писал заявление на разбирательство по мошенничеству, так как я не получал карточки вашего банка, а именно 17.05.2013 г. была получена кредитная карточка на мое имя. В это время я находился на рабочем месте и так как предприятие где я работаю является режимным, то легко проверить что я не отлучался в этот день с рабочего места, время входа и выхода фиксируется. Так вот Александр Александрович (фамилии не знаю) Начальник службы безопасности банка заверяет меня чтобы я не обращал внимание на такие заявления, дескать это у отдела такая работа — названивать, всячески меня успокаивал (за что отдельная благодарность ему, и огромное человеческое спасибо), а то руки трястись начинают от таких звонков, и сердце пошаливать. Так вот по моему обращению в службу ФБР банка, дело было передано в милицию в город Дружковка (именно там было совершено мошенничество) один раз меня туда вызывали по телефону приблизительно в ноябре, число не помню, на БЕСЕДУ со следователем по уголовным делам, так как никаких протоколов не велось. Через какое то время дело было передано в ОБЭП, и до сих пор ведется следсвие.Сегодня звонил туда, сказали что следствие идет. и это все что могут сообщить так как не я заявитель а банк.
Как? На каких основаниях банк придет описывать имущество если не окончено следствие? Небыло суда. Куда мне обратится с заявлением на явно противоправные действия банка? Звонил в горотдел милиции, там говорят что вышлют наряд хоть сейчас, чтобы проверить бумаги банковских работников и это все что они могут сделать. Сегодня вечером 24.02.2014 после 17-00 я позвонил сам по телефону (044)495-65-82. Меня соединили с инспектором ведущим мое дело. Опять тот же хамский разговор и никакого желания даже слушать, сказала что было одно погашение кредита на какую то сумму( я не расслышал), а мошенники не стали бы так поступать.( Я точно ничего не платил, так как я ничего у вас не брал.) Сказала придем 28.02.2014 и выселим на улицу, и бросила трубку. Дальнейшая попытка созвонится с начальником этой хамки ни к чему не привела. Сказали что могут только с ней соединить.
Что делать ?????
Ответ банка
Дельта Банк
24 февраля 2014, 21:02
Уважаемый asanatol,
мы готовы подключится к урегулированию Вашего вопроса, для этого просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№заявления), на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (16)

+
0
Bespredel
Bespredel
24 февраля 2014, 20:21
#
Мой совет не ведитесь, захотят придут вызывай ментов пусть покажут документы и на каких основаниях приехали эти вы… ки описывать а лучше вырубить телефон и забить.если милиция не чешица то банк будет только ныть и не более
+
0
asanatol
asanatol
24 февраля 2014, 20:52
#
Спасибо за совет. да боязно все таки. я ведь 15 лет ювелиром работаю, ни копейки, ни грамма не украл. вор в моей профессии это ярлык на всю жизнь. а тут так обвиняют, обидно, досадно. лет 5-6 пользуюсь универсальной кредиткой Приват банка. Никаких проблем, никогда не просрочил. Брал и в Дельта банке кредиты. погашал всегда вовремя. а последний так и вовсе помоему раньше срока погасил. машину вв кредит в Правекс банке на два года раньше погасил. вобщем не привлекался и тд. И тут такое. я понимаю что есть мошенники, но не нужно всех считать таковыми, или я не прав?
+
0
Bespredel
Bespredel
24 февраля 2014, 20:21
#
На чью фамилию кредит оформлен в дружковке
+
0
asanatol
asanatol
24 февраля 2014, 20:34
#
На мою, и использовали копию паспорта.
+
0
asanatol
asanatol
24 февраля 2014, 21:34
#
Уважаемый Дельта банк. отправил письмом данные.
+
0
Bespredel
Bespredel
24 февраля 2014, 21:49
#
Пусть дэльта банк покажэт ваше фото зделаннон в кредитном отделе сотрудником, фото человека получавшего карточку какого числа года месяца, и какой кредитный лось вам вручал эту карточку, если у вас есть алиби и есть люди которые могут поттвердить что в тот день вы были именно на работе то тогда пусть банк застрелица.а вы можэте спать мирным сном.пусть хоть всю милицыю наноги поставит похер.времена, у вас алиби и полная невиновность а того кто звонит неслушайте ложите трубку, кстате сумма кредита какая и сколько снято было и сколько делалось по ней платежэй
+
0
asanatol
asanatol
24 февраля 2014, 23:09
#
Вроде 25 тысяч. присылали письмо что уже 29 с чем то должен. сняты все. по словам работника банка снимали и делали покупки в городах Константиновка, Донецк. где я тоже небывал естественно. да и в Дружковке я не бывал до вызова в милицию. я домашний человек. дом — работа. я и в своем городе в магазины редко хожу, а чтобы ехать кудато… напрягает. зачем если есть интернет и можно все купить из дома.
+
0
asanatol
asanatol
24 февраля 2014, 23:17
#
Дело в том что я в 2012 году не помню только в месяце каком.ходил получить карточку в банк., они смс присылали акции там и тд. я тогда еще машину выплачивал. думал получится с меньшими процентами доплатить. а на мою зарплату только 10 тыщ давали, и то отказали без объяснения причин. а потом 25 дали комуто, почемуто. оформлено как вроде я предприниматель. никогда таковым небывал.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 февраля 2014, 08:18
琚 灏
#
>>>asanatol
Банк не может прийти и описывать имущество, нет у него такого права. Описать имущество, наложить арест..., может только исполнительная служба по решению суда.

Это работа коллекторов, они «неофициально» скупают информацию о должниках, и любым способом выбивают с них деньги. Эти способы зачастую, и в Вашем случаи противозаконны.
Вы уверены, что приходили к следователю милиции?

Лучше вообще к ним не звонить, Вы ничего не добьетесь, кроме того, что покажете, что на Вас и дальше можно осуществлять давление.

Лучше сделайте аудиозапись нескольких разговоров, возьмите выписку звонков и подайте заявление в милицию, вымогательство и принуждение к совершению чего-либо, вмешательство в личную жизнь… Потребуйте принять заявление и открыть дело. В любом случаи они хоть узнают кому принадлежат телефоны, если они городские.

Совет Вам, не вступайте с ними в диалоги, не звоните им. В народе их называют «бандитами» и бороться с ними нужно соответствующим образом.
+
0
asanatol
asanatol
25 февраля 2014, 17:51
#
>>>sanch.
Спасибо вам за поддержку и пояснения. Телефоны банковские (г.Киев) так как указаны в официальном письме из банка. И следователь милиции настоящий, так как в гор. отделе милиции г. Дружковка все происходило. вход по записи естественно, и выход под роспись.
+
0
asanatol
asanatol
10 марта 2014, 10:52
#
27.02.2014 отправил письмом данные, а в ответ тишина до сих пор ????
+
0
sanch ☺
sanch ☺
10 марта 2014, 21:52
琚 灏
#
Когда было доставлено письмо, 30 дней + 7 дней. Истек срок — письмо в прокуратуру, с указанием о нарушении ЗУ Про обращение граждан
+
0
asanatol
asanatol
20 марта 2014, 20:41
#
На электронный адрес Банка
+
0
asanatol
asanatol
20 марта 2014, 20:41
#
27.02.2014 отправил на электронный адрес Банка письмом данные, а в ответ тишина до сих пор ????
+
0
asanatol
asanatol
5 апреля 2014, 21:04
#
Сегодня опять звонили и «ласково» стращали, называли мошенником, грозили заявление в милицию написать.
+
0
asanatol
asanatol
22 января 2015, 13:02
#
«Уважаемый Дельта банк» прошел почти год с первой публикации вопроса, а воз и ныне там! По вашей просьбе 27.02.2014 посылал документы на эл.почту. Вчера и сегодня звонки с неизвестного номера и магнитофонная запись — угрозы передачи дела в суд. Когда вы наведете порядок у себя в банке? Когда мне перестанут звонить? Причем я так понимаю что больше половины звонков от «выбивателей долгов» к банку не имеющих отношения. Скорее всего повашей вине меня уволили с работы, так как на работу тоже звонили. Огромное "«СПАСИБО „“. Что мне нужно делать? Обратиться к адвокату? Подать на вас в суд? Умереть?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд