ВХОД
Вернуться

«Финансовый фашизм »банка Дельта

galynz galynz
10 января 2014, 17:19
без оценки
Самый гнусный и коварный банк, в котором хорошо все составлены программы обмана людей куда там Мавроди до них. Люди.! Не обращайтесь за кредитами в этот банк! Будут обманывать Вас.! Варварские проценты! 55%, а может даже больше. Вы не сможете проследить ничего, будете всегда должны, так как у них плавающая цифра и пишут в смс одну цифру выплаты месячной в интернете другую чтоб потом выставить просрочку за 5-10 гривень а просрочка тянет 200-400 гривень дополгнительной выплаты Всегда у них вы просрочили выплату и с суммой выплат у них непорядок всегда накручивают до20-50 гривень/ Обходите мимо этих брехунов. У них одно сообщение стоит 5 гривень.Бог им судья, миллионы зарабтывают на людях.За 4 гривни накручивают штраф до 200 гривень.Люди прислушайтсь и у Вас не будет головной боли. Им безразлично кто ты инвалид или ветеран.Ни в одной стране мира нет такого Народ поставили на колени банки такие, как Дельта банк Прочтите люди и сделайте правильный выбор
Ответ банка
Дельта Банк
10 января 2014, 17:26
Уважаемый galynz,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua;
— или отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Благодарим за отзыв.

Комментарии (1)

+
0
Maryanacv
Maryanacv
11 января 2014, 22:38
#
Прям молитва получилась

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд