ВХОД
Вернуться

похоже на рэкет из 90-х

malugina malugina
9 января 2014, 21:48
без оценки
03.02.2013 заключила договор с банком №001-04301-030213 платежи делала своевременно за исключением июня. заплатила на 2 недели позже срока после этого начались звонки родственникам без моего уведомления. хотя со мной всегда есть связь.предлагали оплатить штраф 500 грн. оплатила в сентябре.в остальное время платила своевременно.последний платеж.по договору оплатила даже раньше срока.в декабре начались звонки о долге.написала заявление.приложила копии квитанций. ответ-долг 745 грн.это что -мошенничество????? ведь я банку ничего не должна я выплатила всю сумму по договору плюс 500грн. штрафа за двухнедельную просрочку.откуда этот долг? и зачем беспокоить близких если я всегда на связи.? что за тактика? долга за собой я не признаю. я считаю что нужно подходить к каждому случаю индивидуально.вы что там машины без сердца? я мать четверых детей и буду добиваться правды.
Ответ банка
Дельта Банк
9 января 2014, 21:52
Уважаемая malugina,
обращаем Ваше внимание, что все начисления и списания происходят в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Если Вы не согласны с данными начислениями — рекомендуем предоставить в Банк соответствующее заявление. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанное заявление есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87;
— e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Также позвольте отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд