ВХОД
Вернуться

666

fozik fozik
15 октября 2013, 21:26
без оценки
И вот 666 комент!!! Поздравляю:-)

Комментарии (3)

+
0
geka2002
geka2002
15 октября 2013, 21:43
#
Продолжение истории
Вопреки утверждениям сотрудника банка — Ирина (логин 30214), что деньги будут возвращены в 18,00 на сейчас 21,34 — на счету денег НЕТ!
Вывод — Сотрудники врут!
На мой вопрос в предыдущем сообщении::
2. На каких основания средства по платежкам с ошибками забирают с моего счета? -никто не ответил. Банк держит деньги на транзитном счете! Соответственно % на них не начисляются!

И еще одно откровенное вранье: «Вы совершаете перевод средств через СДБО «myDelta» в операционное время, средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день при условии указания корректных реквизитов.» — Вранье, потому, что чуть ранее мне была прислана ссылка на регламент Дельты — deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Schedule_IB_UAH_val.pdf — в которой указано (А так же это же мне сказали и по «горячей линии) — показываю копию:
в графе «Час фактичного списання коштів» — «18:00 поточного робочого дня»
Повторюсь — на основании полученного опыта -не рекомендую потенциальным клиентам открывать и пользоваться счетами в указанном „банке“. Вместо удобства Вы приобретете головную боль!

Когда же вернуться деньги незаконно удержанные Дельта банком?
+
0
fozik
fozik
15 октября 2013, 22:09
#
К чему такая паника? Ты отпрпвлял средства за пределы банка?
+
0
geka2002
geka2002
15 октября 2013, 23:33
#
Да. Но они не ушли и не вернулись на р/с. А человек их ждет. Мне пришлось сделать оплату через другой банк. Я впервые столкнулся с банком, который забраковав платежку, не дает мне возможности пользоваться моими деньгами. Попутно замечу — банковская система Украины, а конкретно та ее часть, которая связана с межбанковскими перечислениями — одна из лучших в мире. Деньги проходят в любую часть Украины за 2 часа. Постоянно работаю с банками как руководитель Юр лица.
Это не паника1 Это предупреждение для потенциальных клиентов. А нас всех плавно приучают к безналу. И промолчав я тем самым подтвердил бы, что дуриловка, устроенна данным банком, это правильно.
Страна должна знать своих «героев»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд