ВХОД
Вернуться

Звонки и угрозы от представителя Дельта банка

kfggj11 kfggj11
8 августа 2013, 17:02
без оценки
Здравствуйте. Я не имею никакого отношения к вашему банку. Просто сосед по дому взял кредит в банке и оставил мой номер телефона без моего ведома. Теперь представители вашего банка звонят мне на стационарный телефон и угрожают, что в случае не погашения кредита придут приставы, выселят всю семью из квартиры и опишут имущество (это далеко не всё).Говорят, что у них есть разписка от моего имени, хотя на самом деле лично я ничего не писал. Один из таких представителей Хорольский Сергей Викторович утверждает, что некий Скоробогатов оставил меня поручителем. Пожалуйста, разберитесь со своими представителями и с теми, кому действительно даете кредит.
Ответ банка
Дельта Банк
8 августа 2013, 20:25
Уважаемый kfggj11,
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.

Комментарии (4)

+
0
kfggj11
kfggj11
9 августа 2013, 16:58
#
Да, я полностью с Вами согласен. Почему из-за каких-то некомпетентных хамов трепет нервы вся моя семья? Я не собираюсь тратить своё время и предоставлять неизвестно кому свои документы, а то они действительно на меня что-нибудь да и повесят. Пусть для начала выясняют и проверяют кому они дают кредит
+
0
seerrgg
seerrgg
9 августа 2013, 21:06
#
Конечно.
И даже не сомневайтесь, что навесят. Я не удивлюсь, если копия документа с вашим телефоном, а если вы еще сдуру там и распишетесь будет тут же прикреплена к какому нибудь кредиту с пометкой что вы являетесь там поручителем а то и заемщиком. С этих мерзавцев станется. К тому же пойдя на поводу у них вы тем покажете что поддаетесь их подлостям и назавтра они потребуют принести справки о ваших доходах, имуществе, заставят на этом расписаться и… Дальше по сценарию обворовывания лохов.
По закону вы гражданин Украины и если вы действительно не вступали ни в какие соглашения с этим либо каким другим банком то вы НЕ обязаны предоставлять о себе никакую информацию какую бы то ни было а в случае угрозы здоровью вам либо вашим близким вы имеете прваво защищать и свою жизнь и жизнь близких. Не переступая, конечно, черту закона.
Поэтому рекомендации таковы.
1. Как я уже говорил посылаете их всех туда, куда позволяет вам воспитание.
2. В случае каких либо угроз либо еще чего нибудь пишете заявление в прокуратуру.
3. Стараетесь как можно шире распространить информацию о ситуации в средствах массовой информации и проч, при этом придерживаясь правды, чтобы в суд не подали в свою очередь на вас.Такие мерзавцы страсть как боятся огласки.
4. В случае продолжения преследования, подаете в суд включаете расходы на адвоката и моральный ущерб и стопроцентно выигрываете дело.
Хотя бы потому, что если вы не заключали лично никаких договоренностей с каким бы то ни было банком или не являетесь поручителем по чьему либо кредиту то вы не обязаны никому платить ни копейки даже если это ваш совершеннолетний ближайший родственник.
Исключение есть только в случае если кредит берут один из супругов но это, безусловно не ваша ситуация.
Поэтому даже не читайте то, что пишут, присылают или звонят любые мошенники-шизоиды, уважайте себя и боритесь за свои права. Удачи.
+
0
Duhast
Duhast
14 августа 2013, 01:58
#
Ну таке буває
+
0
viron
viron
27 февраля 2015, 13:25
#
У меня та же тема. Звонит автомат, звонят люди. А я в Дельта банке никогда и не был. Чтобы отписаться от их звонков требуют документы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд