ВХОД
Вернуться

Непонятные звонки???

без оценки
Уже больше 3-х месяцев нам звонят на стационарный телефон работники вашего банка, спрашивают, знаем ли фамилию Кухарчук Александра. При попытке спросить у работницы банка в нашем городе, сказали, что я была, якобы, поручителем (3-м лицом). Я никаких документов не подписывала и не давала. Просьба разобраться, никакого Кухарчука Александра ни я, ни моя мама не знаем!!!
Ответ банка
Дельта Банк
26 июля 2013, 08:47
Уважаемая Александра Гладуноваа,
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: ул.Фрунзе, 39, Киев, Украина, 04080.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.

Комментарии (4)

+
0
dmitriy1
dmitriy1
31 июля 2013, 13:28
#
Добрый день.
Живу в Одессе, ситуация идентичная. Звонят с Дельтабанка, спрашивают о том, знаем ли мы некую г-жу Целуйко. Сейчас начались звонки робота о 3-м истечении срока погашения кредита… О существовании г-жи Целуйко и ее кредитов мы не знаем. Телефон и поручительство никому не давали. Большинство звонящих операторов банка общаются очень грубо. Задают одни и те же вопросы, получают, соответственно, те же ответы. Могут позвонить рано утром в выходной, никакого уважения… У меня беременная жена и маленький ребенок. Нам тоже предложили написать заявление. Но у меня вопрос. Кто-то воспользовался моим телефоном, указав его, как поручителя. При этом, сотрудники банка даже не знают имя и фамилию владельца телефона, а также адрес. Почему при оформлении кредита никто не удосужился проверить достоверность информации?? Это говорит о непрофессионализме банка. Почему теперь мы должны что-то писать, доказывать?? Я не хочу указывать свои персональные данные в заявлении, так как это может привести к худшим последствиям. И вообще, к чему весь этот цирк со звонками, чего вы добьетесь? Если вы хотите оплаты кредита, приходите по указанному в документах адресу!!! По фамилии Целуйко вы сможете понять о каком номере телефона идет речь, очень вас просим, прекратите нас терроризировать! Спасибо за внимание.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
31 июля 2013, 15:58
#
Уважаемый dmitriy1,
просим предоставить номер телефона, на который поступают звонки от сотрудников Банка, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Мы приложим максимум усилий для решения данного вопроса.
Заранее благодарны!
+
0
viron
viron
22 февраля 2015, 16:00
#
Меня тоже задолбали звонки от Дельта банка. Уже звонил к ним, они ко мне — обьяснял что никогда у них даже не был.
Писал на info@deltabank.com.ua. Отвечают что типа я им должен предоставить доказательство что телефонный номер мой. В справочник тяжко посмотреть? ФИО я назвал. Я уже не говорю что:
— я не должен им давать свои персональные данные и искать какие-то доказательства
— я не должен тратить свое время
А террор по телефону мне видется противозаконным.
+
0
viron
viron
22 февраля 2015, 16:13
#
«Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.» Вот этот ответ мне особенно нравиться. Т.е. выходит по вине банка я имею неудобства и чтобы их не было я еще поработать должен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд