ВХОД
Вернуться

Кредит

Nanomarina Nanomarina
28 апреля 2013, 18:54
без оценки
Здравствуйте!
Оформила кредит через интернет в цитрус дискаунт на мобильный телефон.После ряда звонков 05 марта мне дали согласие и я решившись 8го марта приехала в этот магазин по адресу Одесса, ул. Преображенская, 30 где подписала ряд документов и благополучно получила на руки мобильный телефон.а теперь я выясняю что мой договор за 05.03… хотя я подписывала документы 08.03… как это понимать???
28 марта как только я получила зарплату я ринулась оплачивать кредит в ibox — звонила вашему оператору — выясняла по каким адресам я могу это сделать — увы ни один ibox не в силах был принять от меня оплату — так как моего договора не существует — после я набрала вашего оператора — на что он мне ответил ой а вас нет в базе — простите как так? как это меня нет в базе??? Отойдя от шока… я думаю что делать дальше — ваш оператор принял от меня заявку! на следующий день — я уже абсолютно понимаю что не доверяю работе вашего банка позвонила еще раз — оператор не видел никакой информации обо мне — мне пришлось снова все объяснять и она удосужилась кого то потревожить и таки да — мое заявление есть в природе, после чего ваш оператор обещал что мне перезвонят в течении двух дней и сообщат когда я появлюсь в базе — дабы я сделала оплату — а время идет и 5е число близиться и я на нервах переживаю! звоню в этот же день проверить все ли в порядке и действительно ли мне перезвонят — да! мне ответили да! после 15ти минут объяснений — потому как меня в базе не видно! я ждала звонка 5(ПЯТЬ!!!) дней!!! когда я перезвонила — оператор вообще был не в курсе каких либо дел и опять я объясняла и объясняла!
Каждый из ваших операторов меня уверял что будет все сделано в срок и мне не о чем беспокоиться! они предлагали мне написать заявление — но это же ваш прокол! это же вы виноваты в том что меня не внесли в базу — почему я должна тратить свое время и писать какое то заявление — причем тут я??? я позвонила — вы выяснили что меня нет в базе — так решайте этот вопрос а вы что хотите чтобы я пришла и выполнила за вас вашу работу???
помимо этого я даже была в отделении вашего банка по ул. Ланжероновская, 17 где ваш сотрудник мне пытался помочь сделать оплату через терминал — бедняжка — она даже не знала что такое когда на экране — высветилось — что моего договора не существует — она пыталась это делать снова и снова — пока не заметил другой сотрудник и проверив меня по компьютеру сообщила таки да меня нет в базе и предложила простоять в очереди из 9-10ти человек которые сидели/стояли в маленьком пыльном помещении — бедняги с обозленными лицами… но время деньги — я должна работать чтобы оплачивать кредит — убежала на работу… и да — повторяюсь — при чем тут я???? почему я должна писать заявление — выясняйте ваши вопросы внутренние — решайте этот вопрос сами — это ваша работа — вы с ней не справились — так будьте добры исправляйте — вот она я — я иду на контакт — я хочу платить во время и без проблем!
Я очень хотела вовремя заплатить но вы не дали мне такой возможности из за ошибки вашего банка вы создали мне уйму проблем, отобрали у меня кучу времени и нервов…
в итоге 09.04.13 мне приходит сообщение о том что я просрочила кредит и тут же звонит ваш сотрудник и начинает мне хамить и угрожать и не выслушав меня бросает трубку — та что ж это такое??? научитесь цивилизованно общаться ей богу… вы меня довели до слез… получается вы не умеете работать так еще и оскорбляете… я в шоке… я тут же перезвонила вашему оператору — как же так??? вы обещали что мое заявление принято и у меня не возникнет проблем с тем что я оплачу тогда когда вы внесете меня в базу — я спрашивала несколько раз и меня уверели в том что проблем не возникнет, что не будет никакой пени, что они понимают что это не моя вина… в итоге моей сотруднице на работу — чей телефон я оставляла как человека который подтвердит мою личность звонит ваша сотрудница и хамски заявляет ей что у меня вдруг пеня… но вы же простите меня заверили что ничего такого не будет??? как же так???
в итоге 26.04.13 мне опять приходит сообщение что я просрочила платеж — что что простите???? вы вообще как? объясните мне что происходит…
вот так хочешь как лучше — бегаешь, звонишь, выясняешь, пытаешься оплатить… а тебе еще и хамят и угрожают… стыдно должно быть…
пишу в гневе… обидно до слез…
мой номер договора 00499936050313
Ответ банка
Дельта Банк
29 апреля 2013, 18:17
Уважаемая Nanomarina,
в продолжение нашего телефонного разговора, сообщаем, что по Вашему договору штрафные санкции отсутствуют, следовательно телефонные звонки не будут поступать на Ваш телефон. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Комментарии (3)

+
0
Nanomarina
Nanomarina
29 апреля 2013, 13:50
Марина, Одесса
#
После этого письма мне перезвонили… и конечно извинились и клятвенно пообещали что никаких штрафных санкций у меня нет! вопрос решен я думала — но сегодня — не поверите — мне позвонили (Мащенко Ирина Васильевна) и сказали что у меня штраф — 150 грн… хотя она в начале сказала 140грн, а в предыдущие разы мне грозили штрафом в 170грн. — как интересно — плавающие цифры — вы их с потолка берете?? то есть вы понимаете — никто не убрал никакого штрафа — никто ничего не знает о том что со мной вчера общались и клятвенно обещали решить вопрос! так мало того звонившая мне предложила пойти кцуда подальше поискать ту девушку которая вчера мне сказала что вопрос решен и пусть та девушка и оплатит мой штраф — товарищи! вы же сотрудники одного банка!!!
шаг до прокуратуры
+
0
Sv2013
Sv2013
7 мая 2013, 15:13
#
Такая же ситуация, ну просто один в один
1. тут же звонит ваш сотрудник и начинает мне хамить и угрожать и не выслушав меня бросает трубку —
2.сказали что у меня штраф — 2100 грн… хотя она в начале сказала 1300грн, а в предыдущие разы мне грозили штрафом в 1400грн. — как интересно — плавающие цифры — вы их с потолка берете?? то есть вы понимаете — никто не убрал никакого штрафа — никто ничего не знает о том что со мной вчера общались и клятвенно обещали решить вопрос! так мало того звонившая мне предложила пойти кцуда подальше поискать ту девушку которая вчера мне сказала что вопрос решен и пусть та девушка и оплатит мой штраф
+
0
gorilaz
gorilaz
9 мая 2013, 15:34
#
Гонево. Где то у них затаилась подпольная организация по вымагательству. А что перепуганые люди, ЛОХИ, сразу бегут гасить задолженность. А работники банка потом переплату уже себе на счет переводят. Как бы воровство и как-бы нет… Хрен кто докажет что они воруют. Если лох повелся на развод то он точно не пойдет выяснять от куда взялись долги, когда все погашено.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд