ВХОД
Вернуться

Это ужас!

prostoddevywka prostoddevywka
8 апреля 2013, 16:08
без оценки
Мы с мужем оформили кредит в Эльдорадо на м.Дарница. Взяли на суму 6,700 грн.16,03,13 Продавец нас посадил а дельта-банку, поскольку они, якобы брали 1%.Мы внимательно слушали что нам говорил это, так назвать, консультант.Изначально он сказал, если мы делаем первый взнос(рек.побольше) то в далнейшем процент оплаты будет меньше.Мы заплатили 1000грн. сразу.По его словам нам осталось заплатить 5,700 за 1,5 года.Мы сказали, что оплатим за год.Ушли.Сегодня я собираясь на почту(консультант любезно расспечатал нам платёжки на год) решила позвонить и на всякий случай спросить о сумме.Когда я услыша о том, что нам осталось заплатить 6,7000! я спросила куда делся платёж на 1000грн.Эта девушка ничего мне не могла ответить,3 раза ставила меня на музыку(рек. ожидать).После этого она наконец-то! увидела мой взнос и сказала, что это страховка!!! Т оесть ети деньги не идут погашения кредита, а им в карман.На вопрос почему абсолютно другую информацию предоставил консультант, она ссылалась на договор.Я согласна с тем, что я подписала его.Но изначально было сказано, что переплатим мы 800грн.если за год уплатим., А теперь у нас оказывается переплата 1,200.Зачем обманывать людей? Я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛЬТА БАНК. Там как операторы так и те, кто выдают кредиты-МОШЕННИКИ! Девушки -ХАМКИ, мужчины-ОБМАНЩИКИ!!!
Ответ банка
Дельта Банк
DeltaBank
DeltaBank
8 апреля 2013, 16:20
Уважаемая prostoddevywka,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № договора)на электронный адрес Банка: Consultant&deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь.

Комментарии (1)

+
0
romanyuksergey
romanyuksergey
8 апреля 2013, 17:03
Светлана
#
Всё правильно, относятся к своим клиентам очень плохо, я тоже больше не буду иметь с ними дело. Я как оформляла кредит себе, мне их сотрудник банка составила не правильный график, я платила по нему, а потом оказалось что мне штраф за то что я не доплатила ещё 2 грн. ШТРАФ 280 грн (я заплатила его). Вообщем они разобрались и сказали что у них тогда глючила программа (это их вина) и они вернут мне мои законные личные средства, И вот жду уже месяц, а они всё водят и водят за нос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд