ВХОД
Вернуться

О работе и обслуживании банка

ANFISANOVIKOVA ANFISANOVIKOVA
6 марта 2013, 13:24
без оценки
Банк мошенник, снимают средства на кредитных картах клиентов- сами сотрудники банка, а потом звонят клиенту с угрозами, и требуют погашения всего кредита полностью. Только придя в банк, ты узнаешь, что у тебя 55% годовых по кредиту. Невестка взяла в кредит телевизор, и ей всучили карточку в Фокстроте на 15000 гривен, через время она взяла 2000 гривен на лечение ребенка, и после возвратила их на счет карточки. Но после этого, начались звонки с угрозами от сотрудников банка, что у нее долг 13000 гривен, и если она не погасит полностью кредит, дело передают в суд Киева и она лишится квартиры. Но 13000 она не снимала, когда позвонили на горячую линию, оказалось, что сумма была снята частями по 200, 400 и т. д. Так что выходит, деньги снимают сами сотрудники банка, потому что, только им известны номера карточек.Работа банка никудышняя, мошенники.
Ответ банка
Дельта Банк
6 марта 2013, 14:45
Уважаемая ANFISANOVIKOVA,
для проведения служебного расследования по сложившейся ситуации Вы можете обратиться в отделение Банка с письменным заявлением. Спасибо за обращение!

Комментарии (4)

+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
6 марта 2013, 14:17
#
Уважаемая ANFISANOVIKOVA,
для проведения служебного расследования по сложившейся ситуации Вы можете обратиться в отделение Банка с письменным заявлением. Спасибо за обращение!
+
0
Letos
Letos
14 марта 2013, 12:25
Вольдемар
#
Меня умиляют люди которые пишут, что им «всучили» кредитку! ну покупаете вы на базаре огурцы: берёте 2 кг, как вам могут всучить ещё 20 кг? если мне они не нужны, то я их не беру.
Вообщем, сначала думаем, потом делаем и ни в коем случае не путаем местами глаголы!!!
+
0
Natalkastep
Natalkastep
16 марта 2013, 20:41
#
Я з вами цілком згідна, некваліфіковані працівники цього банку роблять йому погану рекламу!!!
Моя мама, взяла позику, яку погасила достроково і щей переплатила, усі квитанції про сплату ми зберігаємо
Та ось вже три роки, по одній помилці, яку допустили працівники банку, моїй мамі надзвонують щотижня вимагаючи щоб вона погасила богр.
Який борг, шановні???? вона переплатила, у нас усі квитанції на руках!!!
Це моя мама пояснює працівникам банку протягом трьох років, і копії платіжок пересилала і у відділенні де робила пересилку їй дали виписку що дійсно були перераховані ці гроші і також вона вислала цей документ на адресу що їй сказали по телефону, і на гарячу лінію передзвонювала… але то не банк — то ДУРДОМ!
Де тільки понабирали таких НЕКВАЛІФІКОВАНИХ працівників що не можуть прихід рознести правильно а потім звинувачують у несплаті клієнтів!!!
Повинна бути відповідальна особа за рознесення погашень кредиту?????
Чому працівники банку не займаються своєю роботою, перевіркою своїх помилок, замість видзвонювати, вимагати гроші які ніхто уже давно не винен, залякувати тюрмою, а тепер вже і влучинням майна на заборговану суму!!! ось тут вже перейшли усі межі!!!
+
0
galina1704
galina1704
10 декабря 2013, 15:01
#
Дорогие Люди! Меня заставило горе взять кредит в этом банке. Но денег я не снимала 2 недели, и за эти 14 дней я заплатила 1856 гривен, типа за пользование кредитом. Я обращаюсь ко всем: Пожалуйста не связывайтесь с этим банком, они наживаются на честных людях, даже не взирая на то, куда нужны деньги людям. В трудную минуту человек хватается за любое предложение, чтобы спасти близкого человека, а в итоге еще и платить за то что ты не успел снять наличку. Я Вас умоляю прежде чем пойти в Дельта банк, прочитайте о нем отзывы. А сотрудникам банка хочу сказать, что человеческие слезы зря на землю не падают. Жизнь это бумиранг. Будет и на вашей улице когда «праздник»
Свои отзывы я буду писать часто. Чтобы достучаться ко всем честным людям.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд