ВХОД
Вернуться

кредит Укрсиббанка отдали Дельта

Mery25 Mery25
23 декабря 2012, 21:11
без оценки
У меня был кредит в Укрсибе — передали Дельте. Предлагают разные акции списания кредита, при этом говорят про доп. соглашение, где поменяют валюту с долларов на гривну. Предлагают списать 50% долга. Я читала доп. соглашение. Там полный бред. Ни слова о том, что при оплате предыдущий договор аннулируют. Играют на курсовой разнице, говорят переведут долг на гривну по курсу 4,5. Это законно? Возьмут с меня деньги, а потом скажут — плати?!!! Кто — то сталкивался с такой ситуацией?

Комментарии (6)

+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
24 декабря 2012, 19:54
ZmeyaChina
#
Был опыт такого. Успешный. Но с УкрСиббанком. Переводила долг, но курс был комерческий (межбанк на дату перевода в грн.). В доп.соглашении должно быть четко прописано какой у Вас долг остается, под какую ставку, на какой срок, что остается в залог.
+
0
Gramotova
Gramotova
28 декабря 2012, 09:16
#
Зачем писать в доп соглашении остаток долга, если это вроде бы как закрытие договора!?
Они обещают снять запрет с залога и дать справку об отсутствии задолженности.
+
0
serj
serj
26 декабря 2012, 22:17
#
В дельте лохотрон
Не ведитесь
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
27 декабря 2012, 22:38
ZmeyaChina
#
Везде получится лохотрон, если подписывать документы, не читая…
+
0
Gramotova
Gramotova
28 декабря 2012, 09:17
#
У меня такая же ситуация. Тоже прочитала доп соглашение и теперь не знаю как закрыть кредит. Потому что такое доп соглашение подписывать нельзя.
+
0
Natalkastep
Natalkastep
16 марта 2013, 22:36
#
Моя мама, взяла позику, яку погасила достроково і щей переплатила, усі квитанції про сплату ми зберігаємо
Та ось вже три роки, по одній помилці, яку допустили працівники банку, моїй мамі надзвонують щотижня вимагаючи щоб вона погасила богр.
Який борг, шановні???? вона переплатила, у нас усі квитанції на руках!!!
Це моя мама пояснює працівникам банку протягом трьох років, і копії платіжок пересилала і у відділенні де робила пересилку їй дали виписку що дійсно були перераховані ці гроші і також вона вислала цей документ на адресу що їй сказали по телефону, і на гарячу лінію передзвонювала… але то не банк — то ДУРДОМ!
Де тільки понабирали таких НЕКВАЛІФІКОВАНИХ працівників що не можуть прихід рознести правильно а потім звинувачують у несплаті клієнтів!!!
Повинна бути відповідальна особа за рознесення погашень кредиту?????
Чому працівники банку не займаються своєю роботою, перевіркою своїх помилок, замість видзвонювати, вимагати гроші які ніхто уже давно не винен, залякувати тюрмою, а тепер вже і влучинням майна на заборговану суму!!! ось тут вже перейшли усі межі!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд