ВХОД
Вернуться

«это вам ничего не будет стоить...»

mylelik mylelik
27 августа 2012, 11:23
без оценки
Я прекрасно понимаю, что люди по своей натуре хотят брать товары в кредит и платить за это как можно меньше. Соответственно, люди всегда будут не довольны, когда приходит определенный момент и приходится каждому должнику банка признаваться самому себе в том, что он лох). В нашей несчастной стране не цивилизованные банковские услуги априори, а Дельта банк один из ведуших банков, предоставляющих такие услуги. Свинство начинается с оформления кредита.
После того, как был подписан договор и я собиралась идти за своим товаром, ко мне прицепился сотрудник банка и начал ныть, очень просил меня оформить банковскую кредитную карточку. Он сказал что для него это + к зарплате, а мне это ничего не будет стоить. Это было уже перед закрытием магазина и я очень торопилась, но мне стало жаль сотрудника банка, тем более, что им действительно не много платят. Он мне ткнул договор на обслуживание кредитных карточек, напечатанный как и все остальное мелким шрифтом до такой степени, что я практически ничего не могла прочесть. Поверив словам сотрудника, что если я не буду использовать карточку, я ничего не буду платить, я подписала этот шедевральный договор «ода окулисту». Естественно, я даже не распечатывала конверт с карточкой, положила его куда-то очень далеко, чтобы случайно не воспользоваться. Опять же, сотрудник банка даже не сказал мне, чтобы я отдала ее в банк при первой же возможности. Все это потому что он меня обманул, говоря мне: «это вам ничего не будет стоить» (на ум пришло нетленное произведение «Володькина женитьба» (трилогия «Не может быть») реж. Л. Гайдая по произведениям М. Зощенко, где Володька Завитушкин (Л.Куравлев) выслушивает заверения новоиспеченной жены Катерины (В.Теличкина) о том, что куча внебрачных детей, ему, Володьке, ничего не будут стоить.)
Я не стану разбираться с тем бомжом, который «развел» меня на карточку, он ущербный, а вот то учереждение, которое держит, и более того, готовит таких ущербных сотрудников как назвать? По опыту сотрудничества с банками я точно знаю, что на данный момент влетаю на деньги на ровном месте. Пусть это будет не большая сумма (хотя мне для этих гадов жалко даже 1 гривны), но факт не честного бизнеса посредством ублюдочных сотрудников на лицо. Что ж, надо признаться, я — лохушка. Дельта Банк — я вас ненавижу и желаю вам быстрее разориться.
Короче, я еще не разрулила ситуацию с карточкой, не погасила кредит, но я точно знаю, что это последний раз, когда я сталкиваюсь с этим банком. Раньше я думала, что хуже Приват Банка нет ни одного другого, теперь знаю — Дельта Банк.
И еще, я не верю ни одному положительному отзыву об этом банке. Верх жлобства в своих же отделениях обдирать клиентов на 10 грн. за банковские операции по кредитам своего же банка, а также брать комиссию все тех же 10 грн. в платежных терминалах.

Комментарии (5)

+
0
mylelik
mylelik
27 августа 2012, 12:03
#
Если мои опасения не подтвердятся и вопрос с закрытием карточки решится без дополнительных денежных затрат, я принесу свои извинения банку и публично опровергну написанное выше в части «это вам ничего не будет стоить». Остается только потраченное на все это время и нервы, которые не компенсировать ничем. Но если же я все-таки потрачу не только время и нервы, я напишу еще много отзывов об этом банке, причем не только на официальном сайте.

P.S.: Когда вы к нам задом, а к лесу передом, тогда не забудьте чуть-чуть наклониться…
+
0
Letos
Letos
28 августа 2012, 14:04
Вольдемар
#
«Что ж, надо признаться, я — лохушка.» этого комментария было бы достаточно, не за чем было столько расписывать!
+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
27 сентября 2012, 18:35
Kyiv
#
Супер!!! P.S.: Когда вы к нам задом, а к лесу передом, тогда не забудьте чуть-чуть наклониться…
+
0
evakalinovskaya
evakalinovskaya
1 ноября 2012, 23:21
#
А меня банк не обманул ни разу. И товар я брала в кредит, и деньги, главное- своевременно погашать. И при оформлении сотрудник банка проявила спокойствие и терпение и внимание, хотя я задала кучу вопросов, прежде чем заключить договор. Одно плохо- за погашение берут 10 гривен! Мелочь, но неприятно… Где, в каком банке такое возможно? Не знаю. наверное- ни в каком…
+
0
valera V
valera V
5 января 2013, 01:56
никлаев
#
В принципе нормальный банк!!! если от страховок отказываться (а в магазине от всяких гарантий-тоже самое
правда 10-ка это немало причем стабильная 10-ка, ктрая не зависит от суммы погашения!!!
Очень уж настойчиво пихают кредитки людям!!! им что нужна 100 выдача???-издеваетесь с струдников!!!
если и обдирать деньги с этих несчастных карточек, то хоть с тех кто сам осознано пришел в отделение и оформил ее, а не так что «мол возьмите, не пользуетесь не платите»!!! подарочек на свою голову… ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! НАГЛО!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд