VARVARA07 VARVARA07
28 июля 2017, 7:42
1
В очередной раз пришло письмо « счастья». Отправитель находится по ул. Васильковской (номер уже не помню), Суть письма следующая, Ув. клиент, информируем Вас о том, ТОВ «финансовая перспектива», действует согл. доверенности и есть офиц. представителем ДБ. И далее по тексту о моем долге.
Потом вообще бред начался(по-ходу от жары у них совершенно крышу снесло), ТОв «фин. перспектива» отправила запит до ЄДР рух и нерух майна, до фіскальної служби, про стягнен з мене боргу і окріс цього теж ТОВ планує візит за моєю адресою проживання, разом с представниками СБУ, органами МВС з метою перевірки мого майнового та фінансового стану. І написано, що візит планується 29 ,07, і що я була в дома, але як що я добровільно погашу долг у розмірі 30% від моєї заборгованості конфлікт буде урегульований і я поверну довіру банку. Смех да и только.
Вопросы: Где договор переуступки, Доверие какого банка(которого нет), Ребятки вы когда пишете хоть думайте иногда, а если у самих нет мозгов, наймите професиональго юриста.
Ответ банка
Дельта Банк
28 июля 2017, 9:13
VARVARA07, доброе утро,
Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации будет длиться до 4.10.2019 года. Также отмечаем, что процедура ликвидации не является основанием для невыполнения клиентами обязанностей перед Банком, следовательно – Ваши обязательства по Договору являются действующими, и, в соответствии со ст.526 Гражданского кодекса Украины, должны быть исполнены надлежащим образом.

Комментарии (3)

+
+19
Michael008
Michael008
28 июля 2017, 8:55
Vinnitsa
#
Шановні постраждалі колишнього дельта банку! Насправді нам боятися нічого, всі питання можна вирішити лише через суд за місцем проживання. Не одна колекторська компанія в Україні не зареєстрована, вам телефонують з номерів дельта банку і відкриту вам і вашим близьким погрожують. Якщо будуть далі вам і вашим близьким загрожувати звертайтеся в суд або прокуратуру з місця проживання.
+
+19
Michael008
Michael008
28 июля 2017, 9:06
Vinnitsa
#
Шановні юристи колишні співробітники дельта банку перш ніж дзвонити колишньому клієнтам вивчити кримінальний кодекс України а особливо юрист Ірина Віталіївна навіть не вміє спілкуватися з людьми. Я повторно пишу вам юристам якщо у вас є юридична освіта всі питання по справі можна вирішити в судовому засіданні за місцем проживання.
+
+20
Qwerty1999
Qwerty1999
28 июля 2017, 11:32
Qwerty, Ольгино
#
Вниманию всех штатных сотрудников Дельта-банка в стадии ликвидации а также граждан, работающих с этой организацией по договорам гражданско-правового характера.

В понедельник 31 июля сего года убедительно прошу с 11-00 до 12-00 находиться на территории ликвидируемого предприятия с документами, удостоверяющими личность и служебными удостоверениями, подтверждающими ваши трудовые отношения с этой организацией.
Согласно возбуждённому уголовному делу и для проведения следственных действий к вам в указанное время будет направлена группа следователей для выемки документов, изъятия компьютеров и технических средств связи а также для снятия письменных показаний со всех сотрудников.

Просьба выйти на работу даже больным и отпускникам — бегать за каждым по всему Киеву никто не будет,
а вот повести все отсутствующие обязательно получат.

До понедельника.
И удачи вам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться