Marceinna Marceinna
25 августа 2016, 15:17
1
Добрый день. Есть просрочка по кредиту. Выплачивать не отказываюсь. Попросила выписки по кредиту. Ваш сотрудник, который представляется как Смирнов Сергей Владимирович, послал меня и ответил что выписки я буду просить у коллекторов. Этот человек пишет в социальных сетях всем моим друзьям, рассылает фото обо мне с информацией о моей задолженности и просит всех перечислить кто сколько может. После этого была рассылка фото что я украла у пятикласника телефон. Со среды он находит в соцсетях номера моих знакомых, звонит им и говорит что они мои поручители и требует их оплачивать мой кредит. Пои разговоре со мной хамит и угрожает. Только не нужно мне сейчас отвечать по шаблону что он действует в рамках законодательства. Его действия я описала вам выше. Я попросила его назвать свою должность, на что тоже получила отказ. В понедельник я несу заявление в прокуратуру, плюс несколько человек которых он приписал к моим поручителям. Если есть подобные ситуации, пишите. Против этого хама нужно искать управу самим, если руководство банка позволяет ему так общаться с клиентами.
Ответ банка
Дельта Банк
25 августа 2016, 15:49
Marceinna, добрый день,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения выписки по счету необходимо подать в отделении Банка соответствующий письменный запрос.

Комментарии (9)

+
0
Сергей       ----
Сергей ----
25 августа 2016, 17:12
-----
#
А как вы поняли, что это из банка? вас разводит простой мошенник
+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
25 августа 2016, 20:44
#
Вопрос к Сергею. А какой смысл мошеннику обзванивать должников? Он что с этого имеет?
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
25 августа 2016, 21:22
-----
#
Цель любого мошенника срубить бабла с лоха. где доказательства, что звонил не мошенник?
+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
26 августа 2016, 16:04
#
Сергею. Всякий мошенник должен иметь какую то цель, какая может быть цель у звонаря кроме как выбить денег
для Дельты. А какая цель у Вас Сергей, писать коменты
защищающие ДБ работников?
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
26 августа 2016, 19:46
-----
#
Я сказал, что вам звонят жулики. где здесь защита дельты. я просто хочу чтоб вы и такие как вы уяснили, что вам не банк звонит. поэтому им нас рать на законы. а вы и дальше думайте что можно кудато пожаловаться. только на что и на кого жаловаться. вы не знаете звонящего, его слова не принесли вам вреда, а даже где то должны рассмешить. попробуйте выяснить персональные данные звонаря. только настоящие. в любом кол центре любой конторы вам не скажут фамилию а скажут номер оператора (их нумеруют как лагерных). а тут вам прям и фамилию называют. только реальную ли. у них просто номер. вот попробуйте этот номер узнайте. и вообще бойтесь дальше злых «уристов» дельты. скоро вам ген прокурор звонить будет…
+
0
LenaL
LenaL
26 августа 2016, 16:32
#
Очень сомневаюсь что Этот Смирнов вам назвал свое имя правильно. Это все тоже можно придумать, и скорее всего так оно и ест. На них всех уже можно было написать заявление. Тем что они подняли на уши сети и ваших друзей, он нарушает криминальный кодекс, но так как он не юрист, об этом ему не сказали в банке и он этого не знает. Но писать конечно нужно.
+
0
Marceinna
Marceinna
26 августа 2016, 17:44
#
Я сейчас просто записывю все звонки и делаю скрины всей переписки. Я ему сказал, что по закону он не имеет права разглашать информацию о моем долге третьим лицам, если они не являются моими поручителями, но ему все равно. Он только хамит и пугает.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
26 августа 2016, 19:48
-----
#
Запись это хорошо. вы знакомых предупредите, что это жулики. и пусть они себя с ними ведут как с жуликами. а любой диалог с ними дает им больше информации о вас и о ситуации.
+
0
LenaL
LenaL
29 августа 2016, 10:19
#
Я тоже все записываю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться