Звонки с укрозами

Apollo Apollo
6 августа 2016, 12:21
1
Знакомых которые являются должниками и у которых сейчас трудное финансовое положение — уже пол года кошмарят, сотруники «веселого» агенства.
Ответ:

Все колекторские организации выступают 3 лицом, после фиктивной передачи согласно договору цессии вашего борга им. Только психологическое давление и угрозы, больше ничего. Кредиты до 10 000 тыс грн (может сейчас и больше ) могут быть списаны или проданы за очень мелкий процент коллекторам. Есть прекрасная возможно вести переговоры с банком о списании долга за минимальную компенсацию. Дальше — Коллекторы никогда не будут инициаторами в судебном деле, так же как и банк, им просто не выгодно. Если у вашем договоре нет пункта о передаче 3 лицам. Коллекторы вообще для вас никто. В том ли ином случае все споры решаться только в судебном порядке
Ответ банка
Дельта Банк
8 августа 2016, 9:15
Apollo, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться