Oleksandr Lituchyi Oleksandr Lituchyi
6 апреля 2016, 21:12
1
Дорогой, в прямом смысле этого слова, банк Кредит- Днепр. Прочел отзывов «благодарных» клиентов и лишний раз убедился, что мой случай, увы, не уникален. Вы банально в стиле вокзальных наперсточников, тихо воруете, именно воруете! деньги со счетов клиентов, называя это действо «комиссией за неактивный счет. Ведь есть всего два варианта — деньги можно зарабатывать, предоставляя услугу, а можно воровать. Согласитесь, что в случае так называемого „неактивного счета“ назвать пропавшие средства честно заработанными ну оооочень сложно. Что еще поражает, так это цинизм в Ваших однообразных ответах на эти претензии. Вы по сути говорите клиенту: Ты лопух, мы замутили договор таким образом, чтобы иметь возможность тебя облапошить, и таки облапошили!, юридически все безупречно! мы тебя обобрали, сам виноват в своей глупости, что держал у нас деньги. Понятно, что у клиента возникнет желание держаться впредь от Вас подальше и сообщить всем о Вашей порядочности. Скажите, а неужели, хотя бы через месяц, стырив первую сотню трудно было позвонить клиенту? Ведь все координаты у Вас есть? Ах да, тогда он заберет деньги или перекинет их на ваш же депозит и их не удастся слямзить… В свое время, я рекомендовал Ваш банк знакомым. После того, как Вы украли деньги моей семьи, я обзвонил их и предупредил. Это уже стоило Вашему банку более 30 тыс $ вкладов Постараюсь сделать все, чтобы ворованное не принесло Вам радость

Комментарии (3)

+
+18
666666666
666666666
6 апреля 2016, 23:23
#
Я Вам тоже искренне сочувствую. И полностью согласен со всем. С такими темпами долго они не протянут
+
+1
finansist7
finansist7
9 апреля 2016, 1:53
finansist07, Kiev
#
Полезный комментарий
Пинчук дополниельно недавно инвестировал более 1млрд. гривен. Не думаю, что ближайшие 2-3 года они уйдут с рынка. А клиентов недовольных в любом банке хватает.
+
0
yurii dfggdg
yurii dfggdg
14 апреля 2016, 21:21
одесса
#
У них же рекламма обо всём говорит- БАНК КРЕДИТ ДНИПРО!!! что ж тут не понятно!!! зашел в БАНК взял КРЕДИТ и всё или сам в ДНИПРО или они помогут!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться