ВХОД
Вернуться

Ну что Вам сказать!

muron1984 muron1984
7 сентября 2013, 23:47
без оценки
Я бывший сотрудник банка… отработала 7 лет. Соскребу с души, то, что накопилось! банк был всегда нелоялен к своим клиентам, оправдывая это дальнейшей непросрочкой. красивая сказка на экране, должна быть оправдана — на это всей «банковской элите» (руководству) наплевать! собственно, как и на сотрудников банка! поделим все на три этапа:
1) сотрудник банка — нафиг не ценится своими же. Работать в субботу и воскресенье — должен. Семьи, личных потребностей не должно быть. Заболел — ходи по страховке с острым бронхитом каждый день в больницу — нефиг отлынивать! — и тебе там выпишут самое дорогое лекарство за гривен 25. Зарплата… это отдельный вопрос… она стабильна… стабильно мала (по крайней мере в моем городе)… она равна, даже не равна двум минимальным (при том что я начальником отдела была), у девчонок было плачевно вообще. Ришар Депардье за рекламу на крыше банка (г. Киев. Пушкинская 42/4, съемка с вертолета) получил 6,00000 евро.
2) отношение к клиентам. Клиент — всегда прав, это правило. нас им кормили мы его хавали (извините, но уже могу так) до тех пор, пока не появился колл-центр!!! это такая штука, куда звонит клиент, его там «филонят», а виноват ты! но все бы ничего, да только его там кидают по всякому поводу, оставляя без объяснений, бросая на работников «тут» и наплевать…
3)И вот я решила уволится! Осталась кредитная карточка сотрудника. Без задних мыслей я была уверена что ее переведут на общее обслуживание, но нет — должна закрыть! ок. пусть не такие большие деньги, но сложно их вот так вырвать из бюджета. оформляю кредит свобода на 3000 грн. (уточню: 7 погашеных кредитов в данном(своем) банке, из активов квартира, машина, 2 депозита, превышающих даунню сумму в тысячи раз). — ОТКАЗ! я понимая что я не платежеспособна! Прошло 2 мес. после увольнения — все получают премию, за тот период который я в полном объеме отработала, а я — я просто уволилась))))) и очень этому рада.
Вот так, на заметку будущим работникам банка

Комментарии (3)

+
0
vvkkvv1212
vvkkvv1212
9 сентября 2013, 23:27
#
Во-первых зовут депардье не ришар а жерар тогда все остальное некомпетентный набор слов и ты есть начаЛник отделения?
+
0
muron1984
muron1984
12 сентября 2013, 00:55
#
Ну придраться к опечаткам проще простого. вот поконкретнее хотелось бы услышать претензии. Или что-то неверно о банке????
+
0
prokaeva86
prokaeva86
24 октября 2013, 19:04
#
Я тоже бывший сотрудник Агриколя. Возражений очень много к даному коментарию. Во-первых: страховка в банке нормальная, и лекарства самые дешевые никогда не давали, а наоборот. Во-вторых: з/п стабильно мала??? Вы вобще работали в другом банке???? Там нет ни страховок, ни зарплат, ничего… Пойдите в Ощадбанк, получите 1500 грн. в месяц, и работайте круглосуточно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд