ВХОД
Вернуться

Неадекватная политика банка Креди Агриколь

panchenko2005 panchenko2005
13 августа 2013, 23:32
без оценки
У меня зарплатная карта банка Креди Агриколь. Надо было узнать остаток денег на счету. Позвонила оператору жена, сказала, что надо узнать остаток на карте мужа. Оператор записал номер карты и заблокировал её. Ехидно заметил, что карта находится в третьих руках. Владельца (меня) не предупредил. Нигде не написано, что основанием для блокировки карты является попытка узнать остаток на счету. Единственный способ разблокировки — ехать в отделение.

Комментарии (2)

+
0
kto02
kto02
3 сентября 2013, 23:16
#
Уважаемый клиент банка Креди Агриколь, если бы Вы внимательно ознакамливались с приложением к договору, то заметили бы, что в п.4.5.7 «ПРАВИЛ КОРИСТУВАННЯ КАРТРАХУНКОМ ТА ПЛАТІЖНИМИ КАРТКАМИ ПАТ „КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК“ сказано: „ДЕРЖАТЕЛЬ не повинен передавати КАРТКУ та ПІН-код в користування третім особам.
+
0
prokaeva86
prokaeva86
24 октября 2013, 19:09
#
Со стороны банка, все было сделано верно. Никто не знает в каких Вы сейчас отношениях со своей женой или родственниками. Карта, как и паспорт, всегда должна быть только у владельца. Если бы Ваша жена обратилась в отделение банка с просьбой снять деньги, то сотрудник банка должен вобще изьять Вашу карту. И это правила всех банков Украины. Так, что читайте внимательно свои договора. Знайте свои права и обязательства!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд