ProfMoriarty ProfMoriarty
7 мая 2017, 15:58
4
Возникла необходимость в оформлении кредитной карты, после того как один из крупных банков в связи со сворачиванием своего присутствия в Украине отключил своим клиентам лимиты по кредитным картам. Начал анализировать предложения банков с западным капиталом, и условия которые предлагает Креди Агриколь оказались самыми привлекательными.

И так, что мне ОЧЕНЬ понравилось:
1. Быстрое решение о выдаче кредитной карты, спустя 10-15 минут как покинул отделение
2. Сразу одобрили лимит кредитования на 25% больше той суммы которую я просил, это при том что ранее никогда у меня не было опыта сотрудничества с данным банком и я для них новый клиент. Этот пункт в моем понимании есть как раз то, что принято называть «индвивидуальный подход к клиенту».
3. Один из самых низких процентов на пользование кредитными средствами за пределами льготного периода.

Что хотелось бы улучшить:
1. Расстроило, что карта хоть и с чипом, но без функции бесконтактной оплаты PayPass (на дворе 2017 год), я к этому привык, так как это очень удобно и теперь этого не хватает.
2. Нет приложения для смартфона, на сегодняшний день это крайне редкий случай.
3. В интернет-банке нельзя поменять логин и приходиться всегда носить с собой восьмизначное число для входа, сам функционал интернет-банка так же слабоват.

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 мая 2017, 20:41
Qwerty, Ольгино
#
Все недостатки должны перекрываться низким процентом после окончания льготного периода.
+
0
SIV
SIV
8 мая 2017, 10:35
#
Замечательно, что описали своё первое впечатление. Делитесь своим опытом от сотрудничества с банком и далее. Всегда интересно мнение клиентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться