alisha86 alisha86
9 августа 2016, 17:30
без оценки
Это просто ужас! Кто бы сказал что филиал опуститься за год на дно не поверила бы.Оказывается в выходные и в понедельник финансирования ждать нечего.Учитывая что другие банки города уже профинансировали выплату и забыли о ней мы все еще ждем. Работники банка дают разные номера… никто не знает как ответить на вопрос! Ужас! Последняя капля. Жду выплат и перевожусь в другой банк. Ново московское отделение полный отстой!!! И пока все не разбежались смените персонал

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 августа 2016, 18:37
Qwerty, Ольгино
#
Лето, жара — а вы «работать»…
+
0
Credit Agricole  Ukraine
Ответ банка
Credit Agricole Ukraine
26 августа 2016, 12:46
#
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно для того, чтобы разобраться, о какой выплате идет речь. Для того, чтобы мы смогли детально разобраться по Вашему случаю, пожалуйста, направьте нам дополнительные данные (Ваше ФИО/Идентификационный код (для точного поиска в базе Клиентов) в сообществе Facebook: https://www.facebook.com/CreditAgricoleUkraine/).
Как альтернативный вариант, Вы можете обратиться в наш Информационный центр (0 800 30 5555).
Хорошего Вам дня!
С уважением,
Команда Банка.
+
0
hellenaa
hellenaa
20 сентября 2016, 22:09
елена, перещепино
#
Три года предприятие не перечисляло деньги на зарплаты в банк. Была подключена услуга смс уведомление, но ни одной смс я не получала до сегодня.Сегодня получила смс с уведомлением о необходимости погашения кредита от 17 08 2016. Оказывается мне насчитывали долг за смс которые никто не отсылал и почему за три года работники Новомосковского отделения не соизволили уведомить о долге, а ждали нарастания более крупной суммы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться