ВХОД
Вернуться

пятница - очень короткий день

bumandrej bumandrej
30 ноября 2012, 23:56
без оценки
30.11.2012 в 16:20 я пришёл в отделение БМ банка в г.Житомир(ул.Киевская 56)
на двери висела «бумажка» с распорядком работы.в пятницу касса в соответствии с даным графиком должна работать до 16:30.(я вошёл в отделение в 16:20). сотрудники хором сообщили, что касса не работает, мотивируя это тем, что сегодня пятница!!! и, на двери висит график работы.на моё возражение по-поводу того, что у меня ещё есть 10минут, мне снова сказали: «касса не работает, мы же вам сказали уже»
на окошке кассы я увидел телефон горячей линии и позвонил по нему, находясь в отделении.Это вызвало всеобщий смех и веселье у сотрудников.после того, как я закончил разговор часть сотрудников подошла ближе ко мне и приняв весьма вызывающую и пренебрежительную позу, с ухмылкой на лице Дмитрий Кальмбах и Олеся Сыч начали спрашивать:" и что дадьше?", «ещё что вам не нравится?(не стараясь выяснить причину недовольства, а просто веселясь, и выставляя меня перед коллегами не в лучшем свете.
я сказал, что обязательно сообщу о их поведении на горячую линию.Дмитрий Кальмбах несколько раз попросил не забыть указаьт его имя(видимо имея ввиду свою неуязвимость).
обслужиться в банке не удалось.
эмоции — сугубо негативные.
поведение сотрудников банка неподобающее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд