ВХОД
Вернуться

Продолжение мучений с этим банком

vla vla
5 декабря 2014, 03:50
без оценки
Кроме того, выдав карту, сутки её не активировали, не смотря на обещания. Вчера мытарства с этим банком продолжились. Лимиты они не поднимают. Перевести деньги с карты без звонка в поддержку карт было невозможно. А эта поддержка не круглосуточно работает, как у всех нормальных банков, а должна до 20:00. Но если бы ещё работала, как должна. Позавчера вечером дали неправильную информацию и бросили трубку, и отключились до следующего дня, а сегодня вечером вообще не отвечали, переведя на автоответчик, в 19:40-45 — никого. Деньги застряли, и перевести не могу.

Написанный ниже (вклиненный между моими сообщениями) ПСЕВДОотзыв считаю подставным, от пиарщика банка, специально зарегистрировавшегося вчера в день написания им лживого поста.
Этот банк денег не отдаёт. Не верьте, что если вы закажете деньги, вам их отдадут. Мы заказывали, а нас обманули, обещали — и не выдали и близко договорённой суммы. Более того, даже не удосужились предупредить, что денег не будет. Банк не только не выполнил условия договора, но и обманул в лице сотрудников Киевской региональной дирекции.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд