vash1 vash1
9 августа 2016, 23:19
без оценки
Доставили додому картку Visa EasyPay кур'єрською службою. Успішно активували через 2+ тижні.

Де мені отримати дублікат договору?

Дякую!

Комментарии (8)

+
0
SIV
SIV
10 августа 2016, 0:25
#
Нормальные банки присылают курьером карту вместе с договором к ней. Можно оформтить в отделении Траста всё и сразу и не ждать так долго доставки. Ощутимых преимуществ в этой карте нет. В дебетном виде сразу пополнить надо постараться, если отделения Траста нет рядом. Снимать личные средства лимитировано по количеству раз в течении месяца. Используя её как кредитку, у Приватовской возможности и поошрения за использование кредитного лимита поинтереснее будут. Что Вы в ней нашли полезного, кроме надписи на пластике GOLD?
+
0
SIV
SIV
10 августа 2016, 2:24
#
С Вашим вопросом обратитесь на горячую линию Банка, а телефонный номер на обратной стороне карты найдёте. Я же от этой карты избавился и нисколько об этом не жалею:-)
+
+1
vash1
vash1
10 августа 2016, 19:45
В
#
>> Что Вы в ней нашли полезного, кроме надписи на пластике GOLD?

0. Безкоштовне відкриття та обслуговування
1. Безвітсоткові міжбанківські перекази через EasyPay
2. Відсотки на залишок власних коштів.
3. Безвітсоткове зняття власних коштів з усіх банкоматів (з 5-ти місячним лімітом я, в прнцп, ок, бо частіше не знімаю)
4. Попoвнення картки в терміналах EasyPay (ще не пробував)
5. Час, витрачений на поповнення / зняття власних коштів (з попереднім банком він витрачався значний)

Недолік: власники *

Особисто для мене, цей недолік перекреслює будь які переваги, тому, на жаль, доведеться припинити співпрацю з банком.

Використовувати Приват не можу з релігійних переконань :) Хоча, якщо чесно — нещодавно дивився в бік Привату. Категорично не сподобалось що вони за усі внутрішньо-банківські перекази, у випадку коли гроші не покидають банк, беруть комісію.

* Власник банку Траст — довірене лице Януковича, учасник партії регіонів, Авраменко В.Ф., купив банк влітку 2015 у 3-х росіян. Зараз володіє 78,9% акцій у банку. Також серед власників банку числиться росіянин Бєляєв С.Л. https://www.banktrust.com.ua/upload/file/struktura_vlasnosti220216.pdf Пишуть що попердні власники, в тому числі Бєляєв, заочно засуджені, оскільки «кинули» клієнтів на 3 млрд руб :) www.banki.ru/news/lenta/?id=8528789
+
0
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
11 августа 2016, 1:03
Запорожье
#
«Власник банку Траст — довірене лице Януковича, учасник партії регіонів. Серед власників банку числиться росіянин Бєляєв С.Л». По Ваше логике Проминвестбанк и Сбербанк России вообще, облить бензином и сжечь надо?
+
+9
vash1
vash1
11 августа 2016, 12:38
В
#
По моїй логіці, з таким банком не потрібно співпрацювати.
+
+4
SIV
SIV
10 августа 2016, 21:28
#
Припиняйте співпрацю с Трастом, переходьте до іншого банку, сподіваюсь Ви зможете йому підібрати заміну, та почувайте себе у спокою надалі. Бажаю тільки успіхів. Дякую за корисну інформацію.
Далі на русском. Бесплатное открытие и обслуживание на банковском рынке предостаточно. После перевода на EasyPay было подтверждение на e-mail об успешности перевода, квитанцию видел, а в результате ничего не перевелось, объяснили тех.проблемами, а я думал всё окей, случайно узнал. При снятиях в банкоматах происходит блокировка комиссии, после возвращают, но так уже мучаюсь три раза, никак всё снять не получается из-за этих блокировок и ожиданий несколько дней возврата обратно на карту, при активном использовани пяти раз в месяц бесплатного снятия недостаточно. Через терминалы деньги сразу зачислятся, это вопрос, не пробовал. Приват тоже не долюблеваю, но кредиткой их пользуюсь с 2009 года, привык, устраивает, но и замена Привату на банк.рынке тоже хватает, только выбирайте. Кешбеки появились на кредитках… Интернет-банкинг у Траста очень сильно желает лучшего: неудобен, информация обновления по счету сильно отстаёт от карты, это вызывает недопонимание происходящего. Смс-иформирование создало мне поблемы, т.к. их процессинг отстаёт, а от этого появились комиссии, которые банк никак не вернёт с 02.08.2016, а это почти 800 грн. Есть ещё не очень моменты и их предостаточно. Устал я от Траста и нет желания с ними иметь дел. Не рад уже и процентам по карте, уже ничему не рад от Траста.
+
0
inna65
inna65
13 августа 2016, 16:53
inna, никополь
#
Заказала карту Visa EasyPay.курьер доставил карту на дом.уже месяц жду активации карты.на горячей линии все время разная информация-то нет данных, то данные есть но на рассмотрении и т.д. и т.п. каждый раз одна и та-же концовка-сейчас отправим запрос и через день, два вам все активируют.естественно никто ничего не активировал по сей день.хотела открыть депозитную карту в отделении.за полтора часа девушка-оператор(или кто она там)так и не смогла мне открыть карту, предложила подойти завтра! я сказала, что мне вполне достаточно и сегодняшных полтора часа.пошла в кредит днепр, где мне открыли карту без проблем за 15 мин.странно одно вам не нужны клиенты, так и скажите, зачем людям нервы трепать?
+
0
SIV
SIV
13 августа 2016, 19:03
#
Обратитесь в отделение Траста, напишите заявление на закрытие счёта и сдайте карту. В будущем не будете иметь проблем. С этим банком в путь лучше не отправляться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться