Владимир  КОВАЛЬЧУК Владимир КОВАЛЬЧУК
8 декабря 2016, 13:56
5
Во первых, очень приятные люди работают в банке, (Пушкинское отделение в Одессе) Всегда входят в положение и всегда помогают. Во-вторых, в отделениях все по регистрации, не надо ни с кем спорить об очереди. В третьих выдали карту кредитную, лимит изначальный 15000 и сразу объяснили все условия. Меня такое устраивает!
Нравится my.alfabank.ua сайт очень удобно делать платежи.
В целом, лучший банк из всех с которыми я работал (я работал с приватом с пумбом и с universal)
Ответ банка
Альфа-Банк
8 декабря 2016, 15:23
Владимир КОВАЛЬЧУК, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Комментарии (1)

+
+2
Якунин Игорь
Якунин Игорь
29 декабря 2016, 22:26
Харьков
#
Все, что вы назвали — это называется замануха. Вас встречают и хорошо общаются пока не начались проблемы. Пока вы не обнаружили, что вас дурят. Я вам советую поскорее вернуть эту кредитку и забыть о существовании этого банка.
У меня была аналогичная кредитка. Погашал ее ни разу не задержался по срокам и по суммам. И тем не менее меня начали беспокоить коллекторы, банк ни стого, ни с сего расторг договор.
Диалога никакого нет, в отделении банка нельзя ничег решить, отсылают на горячую линию, а там посылают еще дальше…
Короче взял я у них распечатку с 1 января 2015 года и решил сверить все платежи. Так что вы думаете, мои платежи на месте, а вот Итого совершенно не сходится. Я сбил пару десятков цифр и понял, что моя карта уже погашена, а у них по распечатке значится долг 2,5 тыс грн.
Написал письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Если придет отписка, буду писать в прокуратуру. Чистой воды МОШЕНИЧЕСТВО!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться