ВХОД
Вернуться
sarancha
sarancha
Зарегистрирован:
14 декабря 2009

Последний раз был на сайте:
17 октября 2015 в 17:37
Подписчики (6):
MaxNick1
MaxNick1
Evropeoid
Evropeoid
Одесса / Украина
Hirurg
Hirurg
86 лет, Пантикапей
pinbin
pin bin
47 лет, Донецк
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
Anko
Anko
11 марта 2010, 14:09

Если бы я был(а) Президент

Предлагаю устроить конкурс предвыборных обецянок-цяцянок:

Если бы я был(а) Президент Украины, или моя программа в сфере экономики.

Мой вариант:

1)Медленная, плановая, объявленная населению, девальвация гривни.

2)Напечатать кучу гривен и построить дороги, школы, больницы.

3)Запретить строить высотные жилые здания всвязи с участившимися стихийными бедствиями и террактами, когда эти домики могут превратиться в братские могилы(и войны не надо-освободится для кого-то территория).

4)Поделить землю и дать каждой семье по участку под жилое строительство бесплатно, выполнять программу «Одноэтажная Украина».Грубо говоря, дать в руки гражданину готовый документ о собственности земли так, как разносят приглашения на выборы.

5)За взяточничество по распределению земли и препятствия развитию бизнеса чиновникам давать конфискацию имущества.

5)Данный период времени объявить переходным (15 лет) и оценивать любой закон и действия чиновников с точки зрения экономической выгоды для страны

Просмотров: 1113, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+11
dpsboss
dpsboss
11 марта 2010, 14:51
Кременчуг
#
««Если бы я был Президент Украины, или моя программа в сфере экономики.»»

Мой вариант:
1. Стимулирования прогрессивных изменений в структуре национальной экономики.
2. Стимулирования внутреннего спроса, преимущественно инвестиционного.
3. Реструктуризации банковской системы в целях возрождения в ней главной функций — кредитования развития экономики, в первую очередь ее реального сектора.
+
+3
Hirurg
Hirurg
11 марта 2010, 15:00
Дядя Лёня, Пантикапей
#
А смысл? это ж просто фантазии… Всё слишком сильно переплелось в этом бидламе!.. Это как жвачка в волосах… и ножниц нет, а вырвать с клоком волос… слишком больно! Или как раковая опухоль на предпоследней стадии… и сам пациент сломался… устал бороться, не верит… ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН не будет лет 10-ть точно!.. Слишком сильно мы САМИ СЕБЯ в говно… загнали.Как только в нас проснётся ПАТРИОТИЗМ(если ...) — дело сдвинется к улучшению!.. А ПОКА — ОДНА ВОДА, к сожалению!..
+
+23
dpsboss
dpsboss
11 марта 2010, 15:57
Кременчуг
#
Почему ВОДА?
Проще написать было «весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...» ???
Ясно что без болезненных, непопулярных и координальных мер ничего изменить нельзя.
Хотя, по моему глубокому убеждению, начинать надо даже не с этого. Начинать надо с коррупции. Самым беспощадным образом, вплоть до показательного и прилюдного отсечения конечностей. Страна, пронизаная этой чумой, самостоятельно «полноценно» не выйдет из кризиса. Хотя мировая экономика «локомотивом» подтянет и как то «вытолкнет» нас в последних рядах на Свет Божий, но миллиардные вливания пойдут не по назначению. Да вот только разворованное сегодняшними чиновниками, отдавать нашим детям придётся…
+
+13
regulator
regulator
11 марта 2010, 18:42
Днепропетровск
#
Первым делом-создать Верховну Раду из ПРОФЕССИОНАЛОВ которых должно быть максимум 100 человек, и за брак в законотворчестве -серьёзные санкции. Сократить на 90% аппарат чиновников и контролирующих органов, создать условия, при которых коррупция была-бы практически невозможна! А дальше, как в анекдоте:«природа подскажет»
Но это больше похоже на фантастику…
+
+5
miffeliz
miffeliz
12 марта 2010, 06:44
#
Полностью согласен с «DPSBOOSS».Главная беда коррупция.В стране, где самые дорогие и притом самые плохие мосты и дороги, где одни из самых дорогих и отвратительных продуктов питания, где чиновники с смешными окладами и серьёзными авто и домами, нужно начинать с коррупции.А наша «элита» сама и возглавляет и «борется» с этим злом.Возьмите проклинаемою Россией Грузию.Люди реально видят перемены и поддерживают власть.А у нас президент и парламент раз и легко по Конституции хрясь.И эти метастазы разлагают всё и везде.Нет Робин Гудов и Деточкиных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд