ВХОД
Вернуться
rodov
rodov
Зарегистрирован:
12 февраля 2011

Последний раз был на сайте:
12 февраля 2011 в 14:35
Подписчики (2):
ded
ded
Белая Церковь
TOTTI
TOTTI
rodov  RSS блога
12 февраля 2011, 14:22

Родовид банк

Как работник «Родовид банка» хочу рассказать кое что об этом учреждении. Этот банк был создан искусственно т. е. его уставной фонд был сформирован с помощью многократной прогонки одной и той же суммы, которая заходила все время в виде взноса в уставной фонд (надувание) и выходила из него для того что бы войти вновь. Банк был создан как отмывочная структура всеукраинского значения. Проще говоря надули мойку, что бы через нее помыть как можно больше. Главным учредителем этой мойки являлся Дядечко Сергей Владимирович. Так же в организации отмывки денег непосредственное участие принимала группировка грузинского вора Квачадзе Шалвы Рауловича.

Для того что бы отмывка шла более успешно на должность руководителя Донецкого филиала этого банка был поставлен сын бывшего (и слава богу) губернатора Донецкой области Логвиненко Александр Владимирович (типа крыша) и его первый заместитель Шестакова Мария Вадимовна. Сам процесс надувания банка и отмывки денег курировала начальник операционного отдела Калашникова Марина Яковлевна. Через банк были отмыты очень большие денежные средства.

Что бы расширить ваше представление об этом процессе хочу добавить, что «Родовид банк» сам являлся частью огромной системы по отмывке денег, которую обслуживала целая группа юристов и налоговых полицейских таких как Макаром Вадим Михайлович и т. д. Все Ваши средства привлекались для вложения в эту отмывочную машину с помощью рекламы и т. д. При начале кризисных событий Дядечко увел огромное количество средств вкладчиков в вновь организованный банк «Союз» (запомните это название и избегайте всяческих вложений в эту структуру), что привело к неплатежеспособности отмывочной системы под названием «Родовид банк». Таким образом в лице вышеуказанных лиц украинские граждане столкнулись с серьезной воровской машиной, которая их оставила ни с чем под предлогом действий то правительства, то еще кого то.

Все вышеуказанные лица и их друзья продолжают крутиться возле банка в ожидании его рекапитализации, что приступить к привычному воровству чужих денег. На данный момент банк находится под властью государства, однако тот Логвиненко и Шестакова продолжают занимать там свои должности, да и все остальные ждут вливания денег что бы начать их разворовывание. Как вы понимаете правительству будет сложно справится с такой отлаженной машиной воровства и как только в банк будут влиты государственные средства, их сразу же начнут активно вымывать, используя налаженный механизм. Единственным возможным средством лечения этой структуры может быть только переформирования банка с выбрасыванием из его структуры всех лиц, причастных к его воровской деятельности, как и конечно блокировка тех депозитных и других средств которые принадлежат Дядечко, Логвиненко, Шалве и их подставным лица.

Самое главное что вы должны понять это то, что если этот банк будет рекапитализирован, то ХВАТАЙТЕ свои деньги и БЕГИТЕ с ними в другие банки, так как вымывание Ваших денег начнется сразу же.

Просмотров: 3986, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (24)

+
+7
LinkinPark
LinkinPark
13 февраля 2011, 10:01
#
Интересную информацию Вы выдали! И не боитесь, что Вас найдут) Добавлю, что совладельцами банка, мало кто об этом знает, были братья Бубки! А бывший предправления Щербина, сейчас в СИЗО, по обвинению в разворовывании 300 млн. грн. или более, которые зашли в банчок уже после рекапитализации!
+
0
znayka
znayka
14 февраля 2011, 07:11
#
1) Я Вас умоляю, мало кто знает, это даже не серкте полишенеля. Более того, Сергей Бубка был почетным президентом, так что только слепой не заметил.
2)Да вы что? напомните-ка, когда Щербину сняли (со скандалом), а когда в банк зашли рекапитализационные деньги? И ссылочку на документик о задержинии Щербины с формулировкой обвинения в студию, пжлст.
+
+12
Toha
Toha
13 февраля 2011, 10:27
toha, Столица!
#
Тяв и в кустики, дела свои делать?

чес слово, противно читать. 1. Об этом и так известно. И давно. 2. Каким образом это касается основной массы работников Банка, которые добросовестно работали на своих местах? 3. Вы, вроде как пишете, сейчас являетесь работником этого учреждения — дак чего вы там сидите? найдите работу в хорошем легальном учреждении, в котором все открыто и прозрачно, где ангелы машут крылышками, а все вокруг пахнет розами.

Тявкать многие могут.
+
+15
kvv
kvv
14 февраля 2011, 12:06
Київ
#
Не вижу ни одного оскарбления основной массы работников банка, которые добросовестно работали на своих местах.
Более, чем странная у вас реакция… Вы работаете в Родовиде первым заместителем? :)
+
0
regulator
regulator
22 февраля 2011, 09:01
Днепропетровск
#
Не первым заместителем, а смотрящим :)
+
+7
Toha
Toha
14 февраля 2011, 12:31
toha, Столица!
#
Не угадали.
Работаю в банковской системе. Знаю банковскую «кухню».И люблю банковское дело.Невзирая ни на что.

«Самое главное что вы должны понять это то, что если этот банк будет рекапитализирован, то ХВАТАЙТЕ свои деньги и БЕГИТЕ с ними в другие банки, так как вымывание Ваших денег начнется сразу же.» — перечитайте еще раз и вообразите, что вы- работник Родовида. И подумкайте, что будет лично с вами, если люди последуют вашему совету.
+
+10
kvv
kvv
14 февраля 2011, 13:24
Київ
#
А если я вкладчик Родовида?
Кого больше, работников Родовида или вкладчиков? Кому помочь, вкладчикам и их семьям или работникам банка и их семьям? Какой Ваш выбор???

При всем уважении к Вам, я лично ничего не советовал, поэтому не знаю, что будет лично со мной :)
+
+7
Toha
Toha
14 февраля 2011, 14:13
toha, Столица!
#
Я тоже вкладчик одного из проблемных банков. И в данном случае не склонна выбирать между вкладчиками с семьями и работниками банков с семьями. Это одинаково больно. Но именно сегодня больнее потерять работу людям.
+
+9
kvv
kvv
14 февраля 2011, 14:51
Київ
#
Я слава Богу пока не принадлежу к вкладчикам проблемных банков. И к банку родовид, и вообще к работникам банка.

Считаю правильным подачу информации о «деятельностях» банков. Пусть вкладчик принимает решение размещать депозит в таких банках или нет.
Так можно оправдать финансовые «пирамиды» и т.п. Т.к. и там есть сотрудники честно исполняющие свои обязанности (не воруют у хозяев «пирамиды» деньги, аккуратной копируют документы и складывают без путаницы в отдельные папки и т.д. и т.д.) и своей зарплатой поддерживают свои семьи.

Если информация о Родовиде не правда, то думаю имеет смысл опровергнуть? Или будем прикрывать «лохотрон» наличием рабочих мест, которые могут скоро закончится?
+
0
Toha
Toha
14 февраля 2011, 15:28
toha, Столица!
#
Чтобы информация была правильно понята, она должна быть правильно подана. А теперь обратите внимание на заголовок. Разве он — по теме?
+
0
Toha
Toha
15 февраля 2011, 12:45
toha, Столица!
#
Отделяйте деятельность банка от деятельностей лиц, которые за ним стоят — тогда все встанет на места
+
0
kvv
kvv
14 февраля 2011, 14:57
Київ
#
Поверье, я точно так переживаю за людей, когда они теряют работу. Но мы сейчас говорим о другом!
+
0
kvv
kvv
14 февраля 2011, 14:58
Київ
#
Поверьте (букву «т» пропустил) :)
+
0
regulator
regulator
22 февраля 2011, 09:07
Днепропетровск
#
Вы знаете, так можно договорится до того, что торговлю наркотой нужно легализовать. Ведь с одной стороны торгаши наркотой с семьями, а с другой стороны семьи наркоманов со своими больными родственниками…
+
+4
Toha
Toha
14 февраля 2011, 15:31
toha, Столица!
#
«Как работник «Родовид банка» хочу рассказать кое что об этом учреждении» — и вот эта вот фраза — прямое нарушение подписки о неразглашении коммерческой и банковской тайн, которую подписывает любой заходящий в банковское учреждение работник.
+
0
ded
ded
15 февраля 2011, 10:33
Владимир, Белая Церковь
#
Toha, а ты не права!
+
+14
TEA
TEA
15 февраля 2011, 12:17
#
А вот по моему Toha права. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. То, что происходит внутри банка, может знать только человек который «варится в этом котле». Остальное — от лукавого. А вот автор статьи, по меньшей мере, поступил непорядочно по отношению к своему работодателю. Не зря говорят: «Не гадь где живешь»
+
+15
kvv
kvv
15 февраля 2011, 12:25
Київ
#
Если сделать шаг назад и посмотреть глобальнее, то можно говорить про «где живешь» и об Украине и Родовиде.

Лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянии…
+
+6
ded
ded
15 февраля 2011, 12:54
Владимир, Белая Церковь
#
Непорядочно обворовывать людей(вкладчиков), а если человек, честно предупредил об опасности то это проблема «порядочного» управляющего банка.
+
+4
TEA
TEA
15 февраля 2011, 14:21
#
Не предупредил, а начал сеять панику у и так запуганных вкладчиков. Только абсолютно неадекватный человек не видит опасности в сложившейся ситуации. Что есть люди готовые положить депозит в Надру, Киев, Родовид и Укргазбанк?
+
0
ded
ded
15 февраля 2011, 14:41
Владимир, Белая Церковь
#
Какая паника? Банк уже «сгорел».
+
+5
ded
ded
15 февраля 2011, 14:47
Владимир, Белая Церковь
#
Просто мы смотрим на ситуацию с разных позиций, я с позиции вкладчика, а вы с позиции работника банка.И считаю, что парень прав на 100%, уж лучше поздно…
+
0
Peresichniy
Peresichniy
18 февраля 2011, 12:13
#
Цитата от TEA: «Что есть люди готовые положить депозит в Надру, Киев, Родовид и Укргазбанк?»

А как думаете, есть люди, готовые вложиться в пресловутую пирамиду МММ Мавроди? --Сколько хотите! У инвесторов короткая память. И конечно же пропаганда (суть реклама).
+
0
znayka
znayka
1 марта 2011, 23:15
#
Вложить может и нет, но есть готовые не забирать. И не потому, что не отдают, а потому что пока понадобится, все уже может стать хорошо. А если не станет ФГВФЛ за тот же срок все то же отдаст.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд