ВХОД
Вернуться
balashov
Геннадий Балашов
Зарегистрирован:
25 мая 2012

Последний раз был на сайте:
1 декабря 2016 в 12:40
Подписчики (172):
barbarosh
Алексей Барбарош
26 лет, Полтава
ADVOCATE
ADVOCATE
Киев
Secsott
Secsott
33479712
33479712
Николаев
kregg
Gennadiy Lukyanenko
niko555
niko 555
24 года, Киев
barssa
barssa
fr11
fr11
56949187
56949187
29 лет, Кривой Рог
SilverMystery
Сергей Турченко
29 лет, Киев
Letos
Letos
31 год
SkrudjMcDak
SkrudjMcDak
30 лет, Харьков
все подписчики
бизнес-философ, теле- и радиоведущий, писатель
5 июля 2012, 12:49

Язык неудачников и мировых лузеров!

Ты – неудачник. Ты – лузер. Обидно слышать такое?

Вдумайтесь, мы все, живущие на территории Украины и России, так или иначе, являемся неудачниками, лузерами мира. Русский и украинский языки стали языками неудачников, языками, которые не нужны в мире. В будущем никто не захочет говорить на языке лузеров, нищих людей, которые являются по своей сути сырьевым придатком мира.

 

 

Летая в Европу и США, вижу такую картину: в пассажирском телевизоре, на котором можно просматривать фильмы во время длительных перелётов, есть опция выбора языков. Английский, французский, китайский, испанский, японский, нет только русского и украинского… Эти два великолепных языка, которые столкнулись, истекая кровью и брызжа слюной политиков друг в друга, никому на фиг не нужны. Их не вставляют даже в компьютерный перечень крупных компаний. Ни украинский, ни русский не являются языками успеха. Это языки экономически отсталых территорий. Украина, Россия – неудачники в мировом пространстве, ничего из себя не представляющие сырьевые придатки, с территории которых бегут люди и деньги. Украина ежегодно теряет 180 тысяч населения. Наши граждане, говорящие на русском и украинском языках, выезжают из своей несчастной станы, забирая имущество и перебираясь в страны успеха. А там говорят на английском, французском, немецком, испанском и других языках успеха. Те же, кто остаются, имбицилы на территории Украины, схлестнулись в политической схватке, забыв о том, что именно экономика и финансы страны обеспечивают настоящую защиту языка!

В будущем будут говорить на немецком, потому что у Германии огромный экономический потенциал, и туда едут люди с мозгами и деньги.

В будущем будут говорить на английском, потому что это язык Интернета, Голливуда и самых богатых людей мира.

В будущем будут говорить на французском, потому что это язык праздника, города-мечты — Парижа, язык моды и искусства.

В будущем будут говорить на итальянском, потому что это язык великих кутюрье, и в Италию едут люди и деньги.

В будущем будут говорить на испанском, потому что латинские страны, освободив себя от налогов, динамично развиваются.

В будущем будут говорить на китайском, потому что население Китая огромно и продолжает увеличиваться.

А вот будут ли говорить в будущем на русском и украинском, у меня большие сомнения, потому что становятся языками неудачников, и никто не хочет говорить на языке неудачников. Здесь, на территории Украины, огромная масса экономических неудачников. Страны-лузеры мира — Россия, Украина, со своими местечковыми проблемами, государства, из которых бегут люди в ужасе от своих политиков с высосанными из пальца проблемами, страны-сырьевые придатки, порождающие олигархов, которые обучают своих детей в Лондоне и Нью-Йорке, потому что в отечественных главная проблема – язык, а не качество обучения.

Найдите мне в Украине русского, не понимающего и не использующего украинский язык. Найдите мне этнического украинца, который не понимает и не использует русский язык. У народа проблем с языком нет! У бизнеса, когда нужно решить вопрос, проблем с языком нет. Политики, на ток-шоу, грызущие друг другу глотки по языковому вопросу, в кулуарах, на дачах, в кабинетах общаются на смешанном языке. К имбицилам я бы отнёс тех политиков из Партии регионов, которые в угоду собственному пиару, пошли на то, чтобы дразнить языковым вопросом имбицилов от БЮТ, которые зацепились за тему и приступили к своему пиару на Западной Украине. Теперь в ток-шоу до конца выборов темой №1 становится водораздел по языковому принципу. Не в состоянии решить вопрос с деньгами, собственным обеспечением, оба нищих электората Украины горячо обсуждают несуществующую в быту проблему языка.

Нашим людям нужна финансовая грамотность, необходимо решать проблемы нищеты своих семей, говорить о проблемах страны, из которой бегут деньги, думать о том, как привлечь на свои отсталые территории деньги и богатых людей, задуматься о том, что мы можем дать миру, чем мы можем быть интересны, стать примером экономического, а далее и духовного успеха для всего мира. Это идеи, которые достойны настоящих государственных деятелей и патриотов.

Украине необходимо стать страной финансового успеха, отменив на своей территории налоги, создав лучшие в мире условия 5/10 для ведения бизнеса и процветания своих граждан, став первой самой большой страной в мире, где практически отсутствуют налоги, перенаправив финансовые потоки мира на свои территории. Именно тогда, когда наши граждане будут иметь зарплату в 5000 долл., пенсию 1000 долл., а ВВП страны станет 70 000 долл., на нас с восторгом посмотрит весь мир! И только тогда украинский язык станет языком успеха, потому что он станет языком умных людей, языком самых процветающих людей мира. И ему не потребуется защита, потому что человечество всегда выбирает язык успеха.

Просмотров: 1719, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (20)

+
+9
Irishka
Irishka
5 июля 2012, 13:04
Иришка, Киев
#
В конечном итоге останется пара-тройка языков на всей планете. Нет смысла в сотнях разных языков. И что в этом такого? Умрет не только украинский и русский, а много других.
+
+3
Zedd
Zedd
5 июля 2012, 13:23
#
А чем смысл?

п.с. когда то давным-давно люди задумали построить башню до небес… но не построили…
+
0
Irishka
Irishka
5 июля 2012, 13:57
Иришка, Киев
#
Смысл в том чтоб люди общаться могли. Находясь в любой стране.
+
0
Zedd
Zedd
5 июля 2012, 14:12
#
Фрагментально рассмотрим кусочек населения планеты Земля — Китай…
жители северных провинций с трудом понимают южан… и т.д. а процент китайцев в общей человекомассе землян не мал…

но это всё частности (хоть и масштабные; …

Главная причина того, почему этого не будет — ненадобность этого… ИМХО конечно
+
+25
Angry
Angry
5 июля 2012, 13:54
Киев
#
1.Бизнес разговаривает на языке денег. И бизнесмену индифферентно на каком языке разговаривает его партнер. Переводчики всегда найдутся. Даже с язка индейских узелков, на язык марсианский мяуканий.
2.Согласен, что останется 1-2 языка. И скорее всего это будет английский (ибо это унифицированный язык международного общения) и китайский( ибо носителей языка достаточно много и они все размножаются). Всякие языки модельеров, искусства и немецкого порно станут вторичными( если сейчас не являются таковыми) за ненадобностью.
3.В большинстве общеиспользуемого ПО ОБЗАТЕЛЬНО присутствует английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский и РУССКИЙ. Иногда еще включается язык страны-разработчика. Еще раз повторюсь в общеиспользуемом ПО, а не узкоспециализированном ПО по управлению шлюзами во фьордах. Сейчас же все чаще локкализацией ПО занимаются в самой стране использования данного ПО.
Так что здесь, Геннадий, Вы, как всегда, в молоко.
+
+3
somilitark
somilitark
5 июля 2012, 13:55
Владимир
#
Ну если бы не эти «неудачники», то Вы бы не стали мульенером, а также Вам не было чего жрать да и что говорить, просто бы какие то индейцы без шерифа в голове, Вас бы зарезали за доллар(*)
+
+5
ALEXXELA
ALEXXELA
5 июля 2012, 14:06
#
Судя по демотиватору автор позиционирует себя водителем автобуса:)
+
+5
Геннадий Дубовой
Геннадий Дубовой
5 июля 2012, 15:21
#
Да-да, водителем, по-тихому спихнувшим общественный автобус налево, а теперь внушающий общественности (неудачникам), что «тырить» автобусы нехорошо…
+
0
Геннадий Дубовой
Геннадий Дубовой
5 июля 2012, 15:23
#
«Украине необходимо стать страной финансового успеха, отменив на своей территории налоги, создав лучшие в мире условия 5/10 для ведения бизнеса и процветания своих граждан, став первой самой большой страной в мире, где практически отсутствуют налоги, перенаправив финансовые потоки мира на свои территории...»
Откройте подшивку какого-нибудь «Нового мира» времён перестройки и сопоставьте… Балашов — это наша Пияшева в штанах…
+
+8
somilitark
somilitark
5 июля 2012, 15:27
Владимир
#
А почему автор болга не уделяет внимания комментам?
он в отпуске, а строчит за него немой двойник?
+
0
Angry
Angry
6 июля 2012, 10:05
Киев
#
В пожизненном отпуске
+
+33
vitacikl
vitacikl
5 июля 2012, 17:30
#
Какая-то блин подростковая категоричность — «каждый старше 30-ти лет».
Зайдите в этот самый автобус и там озвучьте это мнение.
Снобизм слегка растрясется.
+
+11
Icecream12
Icecream12
6 июля 2012, 16:17
#
У меня есть машина, но иногда езжу в метро потому что в городе пробки. Значит я тоже неудачник, учитывая что мне 34? по-моему в этом нет логики.
+
0
somilitark
somilitark
6 июля 2012, 16:31
Владимир
#
А зимой греть, нервничать по езде по нашим автобанам, которые убирают иногда или альтернатива в 2..3 гривны и ты без головняка на месте…
очередной ляп от автора, отписался от блога, ничего интересного
+
0
Angry
Angry
6 июля 2012, 16:37
Киев
#
Ну что же вы так на демотиватор обижаетесь один маловозрастный идиот сделал этот демотиатор и вывесил на demotivators.ru. Другой великовозрастный использовал его как неудачную иллюстрацию к своему словестному… произведению.
Не стоит так остро реагировать.
Вы же понимаете, в глазах школоты и ТП критерии успешности являются:
1. тачилла такая шобы цыпы западали
2. полный лопатник баксов шобы аж вываливались. И чтобы банкноты пафосно поджигать и прикуривать от них сигары на камеру.
3. шобы можно было везде ездить да путешествовать, да отрываться в клубах с цыпами, а за тебя там «на работе» пахали лохи.
И т.д.
А на самом деле ты прыщавый девственник, живущий с родителями и родителями родителей в обшарпанной однокомнатной квартире и тебе надо завтра рано вставать чтобы идти на смену в Макдональдс сортиры чистить.

С ужасом понял, что статьи Балашова грешат этими понтами. «когда я был в Монте-Карло да Майами на своем мерседесе. я как миллионер размышлял о том куда вложить деньги...»
+
+6
Icecream12
Icecream12
6 июля 2012, 16:17
#
А по поводу одного языка на всех… короче, также нелогично как и про автобус
+
+10
Valery123
Valery123
8 июля 2012, 10:27
#
ЭХХХХХ.
Господа комментаторы.
Мне кажется, что вы поступаете как любой ленивый и пытающийся самоутвердиться подросток.
Ему говоришь что и как надо делать, чтобы вырасти сильным, богатым и успешным, а он цепляется к словам, не обращает внимание на суть, а на форму, пытается противоречить всему и вся, доказывая свое право на изрекание истины. Он стебается, троллит, цинично кривит ухмылку. И делает ВСЕ, чтобы не напрягаться, не трудиться, не развиваться.
Вижу таких каждый день. У них про всё есть свое мнение. Они про всё знают всё. Но забить гвоздь не умеют, гадят там, где едят, создать свое дело не умеют, заработать не умеют. И денег у них нет. Но для этого у них тоже есть истинное объяснение: «страна-говно», «президент-говно», «родители-говно», «все-говно». Все ему не дают жить богато, созидать красиво и т.д.
Я думаю, что буду не первым, кто это скажет:
если бы в блоге выложить Библию или Коран или Тору, то в комментах было бы куча всякого типа:
«тема сисек не раскрыта», «афтар выпей яду», «ты кто такой? — давай дасвиданья» и тому подобного. я уже не говорю про просто оспаривание мудрости народной. И все это на полном серьезе. Со святой верой в свою правоту.
В данном случае я соглашусь с автором блога. и вот почему:
«кому» бы или «чему» бы не давали оценку, РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ можно сделать только по результату деятельности этого «кого-то» или «чего-то».

Вот, пример, 2 депутата. Один рассказывает — как он будет строить самую большую больницу в мире (в забитом селе), второй — просто оплатил асфальтирование двух улиц в том же селе?.. Кто ценнее? ТОТ КТО ДЕЛАЕТ И ДОСТИГАЕТ.
и т.д.

Поймите, что как бы мы не разглагольствовали, мы все тянемся к результату.
Мы берем в друзья людей, которые реально помогают, а не рассказывают об этом. Мы идем на работу к работодателю, который реально платит, а не обещает золотые горы. Мы берем в партнеры надежных, трудящихся людей, создающих результат. Мы выращиваем те сорта картошки, которые дают лучший урожай. Мы покупаем более производительный компьютер (при равной цене).
Это заложено в нас на генетическом уровне — стремиться к лучшему и большему результату.

Автор говорит о том, что если страна будет результативной, то к ней потянутся блага. Я его в этой идее поддерживаю!!!
+
0
Finans007
Finans007
8 июля 2012, 23:59
#
Исчерпывающе! Браво!
+
0
Alex1
Alex1
9 июля 2012, 04:15
Киев
#
И кому Вы пытаетесь что-либо доказать? Это бесполезно!!! Генетика, оставляет желать лучшего.
+
+6
markussv
markussv
8 июля 2012, 23:33
#
Надеюсь, Геннадий, Вы уже сделали в своей жизни что-то, что «… мы можем дать миру, чем мы можем быть интересны, стать примером экономического, а далее и духовного успеха для всего мира.» А то ведь заметки писать- это Вам не мешки таскать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд