ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
30 марта 2012, 16:28

Укробанковский лохотрон и прочее

Окончание первого квартала 2012 года ознаменовалось повышенным объемом на МБ. Два дня подряд объем МБ составлял почти под миллиард зелени 0,98 и 0,92 ярда зелени. При этом НГ на МБ быть не могло, т.к. газовый колосс на глиняных ногах взял 2 ярда зелени у дяди Вовы под не менее 11% годовых и соответственно, ни в апреле, ни в мае на МБ появляться не должен.

Тем не менее, автор решил поддержать объемы безналичные и внес сегодня свою лепту в уменьшение количества никому не нужной в заповеднике валюты — сегодня доллар по 8,039. Зайдя в укробанковский лохотрон, ради интереса, глянул и на депоставки, что висели на окне обмена — доллар по 10%, бумага по 22%… Чтоб сказать, что ставки по доллару слишком уж низкие, потому как опять таки никому доллар в заповеднике не нужен и кредиты, как утверждают, в долларе никто в укробанковском лохотроне не берет, то так сказать нельзя… Ну были времена и по 13% в долларе, ну так и август любимый снова в заповеднике на носу… Будем надеяться, что все заповедные откровенные лохи мимо укробанковского лохотрона не пройдут… :)

Тем временем очень интересно выглядит ситуация с последними валютными покупками ОВГЗ, например, за евро… Статистика геологических баштановых колобков не подтверждает покупку последних 0,2 ярда в евро со стороны нерезов, значит, все то, как ни крути, укробанковский лохотрон и бабло деполюдей… Хотя нужно отметить рост хотелок укробанковских лохотронщиков — хотят по валютным ОВГЗ до 13 % годовых — смотрим выше о депо по 13 % в долларе… Хе.

А в укробанковском лохотроне назревает настоящая междоусобная война… Можно предположить, что между НАБУ (без е после а, хотя по сути, очень напрашивается, за откровенные пассажи под пацанофф — прим.) и АУБ с изживаемой пацанами сугонякой. Первый удар получил Тимонька:

«Як стало відомо „Економічній правді“, у пожежі на водноспортивній базі Вишгорода у п’ятницю згоріла яхта голови Ради Незалежної асоціації банків України, голови правління Укрсоцбанку Бориса Тимонькіна. Згідно із повідомленням Відділу зв'язків громадськістю ГУМВС України в Київській області, у ніч на п’ятницю у Київській області невідомі підпалили яхти на водноспортивній базі Вишгорода.»

Так что, ждем ответного удара, что там у сугоняки есть… Ха.

А в это время широко разрекламированная акция укроворья по ассоциации с ЕС и безвизовому режиму окончательно провалилась. И если по безвизовому режиму и так было понятно, что никто не собирается открывать ворота настежь для заповедного укроворья и полностью деградировавшего лохтората, то чисто формальная ассоциация могла быть. Но, не судилось:

«Ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в немецком Бундестаге на данном этапе невозможна. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил председатель немецкого парламентского комитета по делам ЕС Гунтер Крихбаум, который является депутатом от правящего в Германии Христианско-демократического союза.»

И эти из ЕС тоже ждут 1 ноября 2012 года, токма я думаю, что 1 ноября сего года ассоциация будет еще дальше, чем сегодня… Запишите, укробанковские лохотронщики конкретный прогноз, как хотели… Хе.

В это время стартовала компания пацанофф по пристраиванию попа над жителями столицы:

«Дві щоденні газети „Факты“ та „Сегодня“ 24 березня розмістили у суботніх номерах ідентичні матеріали про голову Київської міської держадміністрації Олександра Попова. Це стало відомо після моніторингу „джинси“ та неналежного маркування, пише »Інститут масової інформації». Експерти відзначають, що в газеті «Сегодня» матеріал стоїть у рубриці «Точка зрения», яку газета самовільно прирівняла до рекламних, а у «Фактах» — ідентичний матеріал взагалі не марковано. Як показав моніторинг, кількість випадків як прямої «джинси», так і неналежно маркованих рекламних матеріалів з приводу діяльності Попова за останній місяць зросла."

Рискну дать еще один прогноз для жуликофф укробанковского лохотрона, записывайте - попа введут на стольный престол, несмотря на всех кличкофф и мнение самих жителей стольного града… Ха.

П.С.

По стату геологических баштановых колобков ОВГЗ в валюте и в бумаге покупает только укробанковский лохотрон на бабло деполюдей. Ни одна собака от ынвесторов-нерезидентов не купила валютные ОВГЗ с доходностью под 10% в баксе… При всех «успехах» укроворья и «привлекательных» рейтингах заповедника, при всех кукованиях дяди Бена и банковских КУЕ брата Марио…
Поэтому единственный вывод — занести валюту на депо в укробанковский лохотрон… :) И почему вас всех раздражают плакаты мордатого о том, чтобы занести им золото, в их ЗВР? Ваша валюта на депо в укробанковском лохотроне — это сродни заносу золота геологическим баштановым колобкам, то бишь укроворью… Или это уж очень сложно для заповедной логики? Хе…
Просмотров: 1366, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (26)

+
0
SergeSokol
SergeSokol
30 марта 2012, 16:45
Сергей, Киев
#
Так а толку теперь от должности мэра. Ну есть сейчас мэр Космонавт, про него никто ничего не слышал. Раньше, когда должности были совмещены, это да. Начать борьбу за запрет ПР и посадку текущей влады можно только при условии выигрыша парламентских выборов. Их надо выиграть ПОЛЮБОМУ, иначе «стабильность» нас доконает…
+
+7
Kurt
Kurt
30 марта 2012, 16:51
#
Дело не в этом. Главное, что сказали укроворью — мэрское место в стольном граде, даже формальное, без бабла и власти региональной — это лучший трамплин на место самого проффесора. Так есть во всем мире. Пацанам нужно устранить скрытую угрозу… Вот и вся соль… Хе.
+
0
SergeSokol
SergeSokol
30 марта 2012, 17:17
Сергей, Киев
#
Ну бум бороться по мере сил. Будем отбирать у бабушек паспорта. :)
+
0
TYMAH
TYMAH
30 марта 2012, 22:30
#
Ребята. Парламент ничего не решает, но согласен, что выиграть надо.

При этом варианте Конституции нереально ничего поменять даже при 300 депутатах.

НЕРЕАЛЬНО. Только мочилово по — настоящему поможет
+
+7
Kurt
Kurt
30 марта 2012, 17:08
#
Доллар сегодня по 8,039… Еще… Конец квартала таки… Хотя НГ на МБ на следующей неделе не должно быть… Хотя с другой стороны, могут жулики-укробанкиры лодку покачать на ниве противостояния тимонька-сугоняко, мордатый баштан зря полез в устоявшиеся регалии, ему с такими нулевыми ЗВР лучше было бы помалкивать в тряпочку и молиться на деполюдей…
+
0
fakON
fakON
31 марта 2012, 19:45
GUADELUPA
#
Да и бояться нет чего… хам крышует… ложим на всех и вся…
и традиционный болт на экономику и порядочность… ложили со времен автобазы в енакиеево и продолжаем ложить…
главное прально -распределять:)
+
+3
Kurt
Kurt
31 марта 2012, 20:07
#
Не, есть предел прочности и в лоховских заповедниках… Точно также, как есть конец всему… Можно легко перешагнуть. Ха.
+
+7
Kurt
Kurt
30 марта 2012, 19:43
#
По стату геологических баштановых колобков ОВГЗ в валюте и в бумаге покупает только укробанковский лохотрон на бабло деполюдей. Ни одна собака от ынвесторов-нерезидентов не купила валютные ОВГЗ с доходностью под 10 % в баксе… При всех «успехах» укроворья и «привлекательных» рейтингах заповедника, при всех кукованиях дяди Бена и банковских КУЕ брата Марио…
Поэтому единственный вывод — занести валюту на депо в укробанковский лохотрон… :) И почему вас всех раздражают плакаты мордатого о том, чтобы занести им золото, в их ЗВР? Ваша валюта на депо в укробанковском лохотроне — это сродни заносу золота геологическим баштановым колобкам, то бишь укроворью… Или это уж очень сложно для заповедной логики? Хе…
+
+15
Kurt
Kurt
31 марта 2012, 11:07
#
Всего в пирамидоне ОВГЗ 170,7 ярда у.е.б.и. (борговых иксов)… При этом уже около ярда зелени по ставке почти в 10 %… Только здесь каждый год нужно 100 млн зелени процентов… НГ только по новому 2-х ярдовому кредиту — каждый год 220 млн зелени процентов… А еще есть автодоры, агентства евро-2012, ощады, эксимбанки, геолух, ынвесторы, Доминирующая из МВФ. В конце концов, дяде Вове 2 ярда зелени вернуть в июне, а он уже даже картины не берет и все смотрит киселя по интеру… :) На что вы надеетесь? Хе…
+
+15
dobrynya
dobrynya
31 марта 2012, 22:59
#
На Вас только и надеемся.
+
0
Kurt
Kurt
1 апреля 2012, 14:55
#
Ну-ну, с моими закупками валюты и кодексами? Хе…
+
0
Kurt
Kurt
3 апреля 2012, 17:00
#
«Кабинет министров Украины продлил срок погашения векселей, выпущенных Киевом для покрытия временных кассовых разрывов общего фонда бюджета столицы на 1,2 млрд грн, до пяти лет с трех лет.» Ну да, профицит бюджета и прочее… А как же :) 250 млн зелени гасить нечем, 1,2 ярда бумажного долга не отдать… И это престольный… Хе.
+
0
Kurt
Kurt
6 апреля 2012, 18:21
#
«В принятом законе „О системе гарантирования вкладов физических лиц“ предусмотрена субсидиарная ответственность собственников существенного участия, контролеров и руководителей банков за счет их имущества за действия или бездействие, которые привели к банкротству банков.
Об этом рассказал директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков в ходе круглого стола „Реформа системы гарантирования вкладов: чего ожидать рынку и вкладчикам“, который 3 апреля провела „Лига финансового развития“ при поддержке проекта USAID „Развитие финансового сектора“ FINREP и еженедельника „Зеркало недели. Украина“. „

Хе… Теперь, в случае банкрана, все читатели данного ресурса могут требовать свои депо от широко представленной здесь группировки укробанкиров-лохотронщиков. И обязательно с примитивного воротилы, хфранцуза и их шефа — мордатого баштана… :)
+
+14
OrlovV
OrlovV
27 апреля 2012, 16:55
#
Жуткий бред пишет аффтар. Чувствуется, что в ПТУ ему совсем мозги отшибло. Одна только желчь брызжет.
+
0
Kurt
Kurt
27 апреля 2012, 17:21
#
Последнему. У на сразу принято укробанк называть… Моцарт — Дельта, Вегас — Райф, 2204183 — Златобанк, Шевченко — Террабанк, Тильняк — Институская, 9… Вы какого лохотрона будете? Сегодняшней регистрации… :)
+
0
OrlovV
OrlovV
27 апреля 2012, 19:36
#
Малыш, попустись. Дядя гуляет где хочет. Просто удивил меня твой блог. Пишешь ерунду какую то. Может ты еще знаешь где золото партии? В каком из банков?
+
0
Kurt
Kurt
27 апреля 2012, 19:50
#
Глупыш Орлов, знаем мы таких, как ты, междугорных… Вы ходите только одной буквой г… или зю, под себя и по велению проффесионалов… :) Про то, где хочет — это ты международным наблюдателям заливай… О демократии и отсутствии коррупции… :)
+
+4
Kurt
Kurt
27 апреля 2012, 21:35
#
Ну, ладно, смотрю златобанковец не унимается…
22041983 — это Куценко Владислав… Хохма в том, что до этого работал в налоговой… Закончил академию налоговой службы… А сейчас собирает информацию для дяди геолуха… Для этого, видимо, курсы от Златобанка и публикует, кто и сколько занес… Смешно, правда?
+
+4
Kurt
Kurt
27 апреля 2012, 22:01
#
А вот еще интересно, сетевик-затейник:
«Агенты ФиК – «специальные люди», призванные сохранять равновесие в банковской системе. Обладают нечеловеческой реакцией, сообразительностью и скоростью, способны привлекать новых клиентов/агентов, получать дополнительные доходы. При этом агентом может выступать как физическое лицо, так и физическое лицо-субъект предпринимательской деятельности. Агента нелегко узнать: строгий костюм и черные очки необязательны – ведь им может быть молодая девушка, либо пожилой полковник в отставке.
Став партнером Банка, агент не привязан к своему основному месту работы, и может использовать это как дополнительное средство дохода. Привлекая клиентов на обслуживание дополнительный доход может составлять от 100 до 10 000 гривен. При этом клиентами Банка могут выступать родственники, друзья, знакомые.
По словам Директора департамента организации продаж Игоря Шевченко: «Чтобы стать агентом Банка, необходимо заключить с Банком соответствующий договор о сотрудничестве и открыть банковскую карту, на которую будут перечисляться бонусы за привлечение депозита, продажу платежной карты, заключение договора на расчетно-кассовое обслуживание, на прием платежей в пользу юридического лица, на эквайринг, за продажу стартовых пакетов для подключения к системе «Интернет-Банк».»
Хорошо звучит, продай маму за 100 бумаг… :) Чего-то у него не получилось… Ах да, кредиты не вернули… Хитрые оказались лохи… Под видом агентов приникли в ФиК и забрали оттуда бабло в виде кредитов, а как отдавать — ничего нет… Теперь самолично сети плетет… Хе.
+
+9
OrlovV
OrlovV
27 апреля 2012, 22:15
#
Девочка Курт, ты куда пропал? Пишешь очередной бред о своем бывшем шефе тимоньке?
+
0
Kurt
Kurt
27 апреля 2012, 22:57
#
OrlovV — это второй ник укробанкира Игоря Шевченко… Хорошо ж я его достал… Давай, Игорек, показывай свою суть настоящую, без лоска костюмчика, альтист данилов, хе… :)
+
0
OrlovV
OrlovV
27 апреля 2012, 23:54
#
Фантазируешь белоснежка?! Давай угадывай дальше. Тимонькин, арбузов, Ющенко? Всех своих бывших шефьев перечислишь?
+
0
Kurt
Kurt
28 апреля 2012, 00:07
#
И давайте не будем рассуждать о том, как Игорек прокололся, просто не надо думать, что перед вами тупой лох, ведомый сказками о великих процентных доходах и полях чудес им. буратины стельмаха… :) И какая такая тимонька, давайте о самом Игорьке… Хе.
А лучше внимательно посмотрим выше на безобидную, вроде, технологию сетевого маркетинга от Игорька Шевченко, и как он легко и просто обул свой бывший укробанк на реальное бабло… Вот, как вы думаете, а кто получал фактически эти вот «дополнительный доход может составлять от 100 до 10 000 гривен»…
А, идей никаких не возникло? Ничего подозрительного? Может вы слыхали о каких-то гражданах заповедных, которые вот так легко отгребли 10000 бумаг и вообще поболее, насобирав тучи знакомых и родственников и приведя их в ФиК? Ничего не слышно о таких проворных гражданах, ни звука… А тем не менее, в ведомости ФиКа стоят ведь реальные люди, которые таки получали эти дополнительные доходы… :)
Как же так, скажете вы, Костик за ГОКами не увидел и не понял, шо к чему? Та ну, тут же укробанковская солидарность, за небольшие деньги… Яхты, говоришь Тимонькины, доказательств нету… Ха.
+
0
Kurt
Kurt
28 апреля 2012, 00:46
#
Хотя, тебе лучше Игорек Шевченко было бы помалкивать… Я ж и о яхтах могу… Вот, народ, а слышали вы когда-нибудь, чтобы европейские банкиры давали свои деньги полковнику-мухомору? Ну, не было такого… Наоборот, активы мухомора находят и в Италии, и в Швейцарии, и даже в США (борцы с терроризмом так борются иногда, хе)…
О, а тут вот берут иностранные банки и забрасывают баблом через ОВГЗ заповедных мухоморов. С какой это стати то, если сама фрау меркель о бойкоте евро-12, а гаук ихний мягко на… посылает? И тут сразу вспоминаешь о мудрых керивныках иностранных дочек в заповеднике, типа нашего яхтодержателя из НАеБУ (простите, не мат это, е — это единая, хе)… И шо, вот так просто яхтодержатель наш взял и вкинул чужое лавэ мухоморам, когда еврокомиссия и тейшера тут как на горячей сковородке изворачиваются, и даже дядя Вова пальцем крутит у виска? Да еще, когда заповедные враги Курты из-за каждого угла кричат о дефолте и девальвации? Вы лучше прикиньте, какой процент за риск надо вернуть взад… :) Тут даже не только о проценте, тут надо сразу позаботиться о будущем месте работы… Хе.
+
0
Kurt
Kurt
28 апреля 2012, 11:10
#
Златобанковец, да ты не переживай… Мне все равно, чем ты для геолуха или укробанка в Кировограде промышляешь… То ли для сбора информации о лохах по валютке, то ли для уклонения от налогов в укробанке… Я все равно в укробанки не ходок, это пусть лохи переживают…
Странно, что английский ты учил в КПИ… Странное место для иностранных языков… :) Хотя и академия налоговой — это уже о многом говорит… Хе.
+
0
Kurt
Kurt
4 мая 2012, 18:29
#
Да, оригинальные полные базы данных клиентов укробанковского лохотрона на этом сайте есть точно по Райфу у Сашки Ласвегаса, а по Укрсибу у Владислава Злато или 22041983… По любому параметру они выдают всю информацию по любому из клиентов, когда-либо заходивших с документами в эти укробанки… Например, по номеру телефона можно выяснить полные данные клиента — ФИО, код, место жительства фактическое и по прописке, место работы, номер карты или карт, какие услуги в банке осуществляет, есть ли депозиты, другие счета, кредитная история. Кто не знает, это называется CRM. Такие базы данных ведут все большие международные концерны в разных отраслях. С той лишь разницей, что тут это т.н. укробанковская тайна… Доступная всем… Хе. Кроме того, местные укробанковские обмениваются этими данными между собой… :) Так что, кому нужна информация, вы можете смело обращаться к указанным укробанковским, базы настоящие… С учетом, что они сами не боятся об этом говорить, да и принятые схемы торговли любыми базами данных в заповеднике, то там все схвачено… Не стоит покупать на Петровке мытарей, таможенников и прочую чушь, укробанковские — самые полные и пригодятся для любого «бизнеса»… :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд