ВХОД
Вернуться
ESP
Зарегистрирован:
21 мая 2013

Последний раз был на сайте:
7 июня 2015 в 00:32
Подписчики (40):
SergeyIlko
Сергей Илько
41 год, Украина
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
bjork
bjork
Киев
Banderlog
Banderlog
Чернівці
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
Anko
Anko
tobias
tobias
bankirr
bankirr
36 лет
AndreyM
Andrey M
37 лет, Киев
alex3344
alex3344
mixer
mixer
Киев
makondo
makondo
47 лет, Вінниця
все подписчики
ESP — Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать  RSS блога
13 августа 2013, 12:35

Гэй-парад!!! по украински

Вы все знаете, что у щирого украинца свой путь, особенный. Мы не такие как все, мы лучше всех.

Однако старшие, более продвинутые, товарищи из Европы нам обещают ассоциацию только через гей-парады.

Мы же, щирые украинцы, как-то неловко молчим, стесняемся показать Европе свое естество. В этой связи и гей-парад, состоявшийся 25 мая 2013 года, был лишен яркой ЛГБТ-раскраски:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/05/25/6990703/

Другое дело в Европе, например, в том же Берлине 22.06.2013г. сам мэр возглавляет такой гей-парад, где во всей красе его продвинутые товарищи пропагандируют однополую любовь:

http://www.youtube.com/watch?v=CPm_dw407dg

Мы же, лучшая нация в мире, должны пойти дальше всех – призвать на свои, самобытные гэй-парады (не от слова «гей», а от желания призвать всех страждущих заявить о своих правах) не только равных с нами, натуралами, в правах геев и лесбиянок, но и остальных свободных граждан Украины, которые очень!!! тихо живут среди нас, не заявляя о своих очевидных человеческих правах:

1. Садомазохистов (просто любителей очень!!! острых ощущений).

2. Насильников (у этих любителей просто нет совершенно!!! времени на ухаживание за дамой, поэтому они вынуждены силой объяснять это женщинам).

3. Зоофилов (просто очень!!! больших любителей животных).

4. Педофилов (просто очень!!! больших любителей, извините, чужих детей).

5. Некрофилов (просто очень!!! больших любителей холодненького).

6. Серийных убийц (у этих любителей приусадебного хозяйство кто-то в далеком детстве отобрал участок с курятником, а потребность в заготовке мяса осталась).

Наверное, кого-то забыл…, но ничего, я рассчитываю на Вашу, щирые украинцы, поддержку. Вы подскажите, направите, исправите мои ошибки в этом нелегком деле – дать равные права всем страждущим в подполье человеческих отношений.

Как видите, я всем этим «подпольщикам» нашел вполне лояльные формулировки их скрытым (пока), но явно, естественным желаниям разобраться в людях (и не только).

Кто-то может возмутиться таким моим предложениям!!!

Но я вам твёрдо отвечу – они ведь такие же люди, как и мы с вами!!! Они имеют равные с нами права!!!

И, заметьте, я совсем не призываю нас, натуралов, на такой гэй-парад!

Почему же, нас пока больше, мы же могли бы об этом всему миру заявить?

Скучные мы.

Влюбляемся обязательно!!! в особу противоположного пола, потом обязательно!!! женимся (выходим замуж), потом обязательно!!! заводим детей, потом обязательно!!! женим (выдаем замуж) своим детей, потом почему то!!! радуемся внукам…

Все про нас известно, все у нас по расписанию… Скучно…

Но может я, скучный до нельзя натурал, совсем не прав?

P.S.

По замечанию главного редактора и с целью получить статус «формат» для этой статьи, делаю логическую привязку данного вопроса к «экономике, бизнесу и государственным финансам».

Предлагаю следующие действия в разрезе «государственных финансов»:

1. ЛГБТ-сообществу в Украине, имеющему финансовую поддержку из-за рубежа, этим не ограничиваться и требовать «отдельной статьи финансирования» в государственном бюджете.

2. Противникам же ЛГБТ-пропаганды, не имеющим никакой финансовой поддержки, в т.ч. и из-за рубежа, также требовать «отдельной статьи финансирования» в государственном бюджете.

3. Депутатом Верховной Раде отнестись к этим вопросам серьезно и включить эти статьи расхода в государственный бюджет.

Предлагаю также следующие действия в разрезе «бизнес»:

1. ЛГБТ-сообществу объединиться с садомазохистами, насильниками, зоофилами, педофилами, некрофилами и серийными убийцами. Цель объединения — получить не только большее финансирование с разных источников, но и создания своих масс-медиа, индустрии совместных развлечений, наконец партии, лоббирующей совместные интересы в обществе.

2. Натуралам нужно также объединиться для создания «натуральных» масс-медиа, индустрии «натуральных» развлечений, наконец партии «натуралов», лоббирующей устои семьи в обществе.

Что касается действий в разрезе «экономика», то есть просто «специальные» предложения:

1. Министрами экономики и финансов обязательно назначить геев для получения позитивных изменений в экономике Украины, т.к. министры-натуралы с этим явно не справляются.

2. Руководителей крупных предприятий назначать только геев, т.к. руководители-натуралы не способны учитывать быстро меняющуюся конъюнктуру на мировых рынках.

3. Рабочих опасных профессий, например, шахтеров, брать только из геев, так как только они отличаются исключительной мужественностью и пренебрежением к опасности.

4. Для реализации подобных инициатив ввести обязательную графу «гей или натурал» с обязательным предоставлением доказательств своей сексуальной принадлежности, например, геям приносить копию свидетельства о браке с другим геем, неженатым геям предоставлять справку с печатью из ЛГБД-сообщества о его активном участии не менее 1 года. «Натуралам» же также необходимо приносить копию свидетельства о браке с особой противоположного пола, а неженатым «натуралам» справку от общества «натуралов».

Я думаю, достаточно, для начала инициатив от меня, натурала до мозга костей, абсолютно согласного на равные права членов ЛГБТ-сообщества с нами, натуралами.

Просмотров: 1363, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (50)

+
+27
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 13:04
Киев
#
Все… эээээээ… перечисленные вами особи, являются дегенеративной частью человечества (здесь термин чисто медицинский) и общаться о каких то неестественных правах, какой то нонсенс. Поэтому Европа, которая уже переполнена дегенератами на руководящих должностях, является самой по себе дегенеративной частью цивилизации, хотя еще и с высоким технологическим уровнем. А нам, украинцам, необходимо определится со своими приоритетами. Как для меня, так всех господ гео-зоо-педо… и т.д. на остров доктора Моро
+
+10
ESP
ESP
13 августа 2013, 13:09
#
Вот и я об этом:)
+
0
sla
sla
13 августа 2013, 13:08
Вячеслав, Киев
#
Европа — это не только гей-парады…
Право на свободу выбора однако. Вот, когда в Одессе пописяли на флаг — посольство США осудило, но с оговоркой — право самовыражения имеет, но это оскорбило чувства других.
Так и в этом случае — оскорблённые могут реализовать своё право какими-нибудь адекватными (или неадекватными) действиями.
+
+5
ESP
ESP
13 августа 2013, 13:22
#
Я здесь не про Европу, я про нас с Вами — что нас ждет в скором будущем…
+
+5
sla
sla
13 августа 2013, 14:19
Вячеслав, Киев
#
Приближение нашего законодательства к европейскому — я считаю, хорошо. Да, есть одиозные моменты, которые в нашем обществе не воспринимаются. Ну так общество и должно выразить своё мнение. А то получается что в Европу нельзя, потому что там геи:)
+
+2
ESP
ESP
13 августа 2013, 16:00
#
В Европу можно, но для этого самому надо становиться геем.
Вот Германия уже готова предоставить убежище геям, гонимым в России согласно недавно принятого закона о запрете пропаганды гомосексуализма:
podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/08/12/923295.html
Обама также за это волнуется:
president.org.ua/news/news-338882/
Подумайте — почему?
+
0
sla
sla
13 августа 2013, 17:33
Вячеслав, Киев
#
Я считаю, что гейский вопрос акцентируется как часть пропаганды против сближения Украины и ЕС. Да, для нашего и западного обществ есть несоответствие в понимании юридических и бытовых границ свободы. И я лично против легализации. Нужно приходить к консенсусу:)
+
+12
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 17:38
Киев
#
Можно было бы с вами согласится… но не могу, потому как на гей-парады в Украине в Киев приезжают европейцы, к тому же мэры городов крупных… так это они заинтересованы рассорить и разобщить ЕС и Украину?
И второе, зачем прибегать к консенсусу того, что наша православная национальная вера не приемлет? или это такая европейская демократия — продавим!
+
+5
sla
sla
13 августа 2013, 17:49
Вячеслав, Киев
#
У них свой уровень достигнутых «свобод», и не все там с этим согласны. Ну а что мэр… он же приехал как частное лицо, ну и отгрести может в частном порядке)
Моё видение консенсуса — отложить легализацию на «среднесрочную перспективу» (европейский термин — не отказываемся, типа согласны, но потом).
+
+2
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 17:55
Киев
#
Крути не крути, а это отказ… а европейцы не привыкли к отказам… мы ведь для них дикари и понятия не имеем какой «благо» они нам несут :-)
+
+5
gricyk5
gricyk5
13 августа 2013, 23:03
#
Пусть почитают Библию-на которой клятвы произносят…
+
+5
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 13:24
Киев
#
Ну видите ли… как то в западной цивилизации право свободы допускается только в извращенном виде, т.е. все отклонения и извращения в духовном или физическом виде разрешаются, это называется свобода… но если вы посягнете на «священных коров» капитала, частных собственностей, кланов, критику системы и отдельных провластных лиц — то вы попадаете под классификацию террорист или экстремист, с последующими тяжелейшими для вас последствиями. Поэтому свободы как таковой не существует и не стоит вестися на эту обманку и дезу.
+
0
ESP
ESP
13 августа 2013, 13:25
#
Но у нас есть (пока) свобода выбора.
+
+7
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 13:26
Киев
#
Кроме «пока», и «есть»… нам остается только выразить свою «твердость»
+
0
ESP
ESP
13 августа 2013, 13:30
#
Давайте определяться «как».
+
0
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 13:39
Киев
#
Только распространением информации и настройкой общества против данных дегенеративных поползновений :-)
Кроме этого действовать через общественные организации, партии, нардепов
+
0
ESP
ESP
13 августа 2013, 15:45
#
Будем думать, что мы уже начали вносить свою лепту:)
+
0
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 15:48
Киев
#
Ну лично я до того наинформировался в блоге :-) что меня попроисили эту тему оставить из соображений что тема не соответствует формату минфина…
+
+10
ESP
ESP
13 августа 2013, 15:51
#
Ну да, ну да…
Только эта тема ох как соответствует формату нашей жизни.
+
+2
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 16:02
Киев
#
Это уж точно… этот «формат» уже просто прет :-)
+
0
ESP
ESP
13 августа 2013, 16:08
#
Мне уже Сорочан ответил, что это неформат для сайта.
Я его спросил, а что же тогда формат, т.е. рамки цензуры сайта Минфин?
Отаке:) вдруг на свободном интернет-ресурсе в Украине.
+
+2
infopotok
infopotok
13 августа 2013, 17:18
Киев
#
Ну бачиш… не по европейськи це :-)
+
0
ESP
ESP
13 августа 2013, 21:17
#
Хуже.
Прям как то даже неловко за свою натуральность:( в свете последних решений партии и правительства:)
+
0
sla
sla
13 августа 2013, 21:12
Вячеслав, Киев
#
Оно как бы и не соответствует, но политика и экономика связаны, а этот вопрос — хороший козырь для создания отрицательного общественного мнения. Имхо, ближе к ноябрю тема станет жизненно важной, просто «кушать не могу»:)
+
+10
ESP
ESP
13 августа 2013, 21:23
#
Тема не просто так нам подкидывается для «привыкания», типа что здесь такого, это ж нормально, что у «них» должны быть равные с «нами» права. Кто против?
Только при сокращении гея уволить будет нельзя, а отца двух детей можно, т.к. у него нет такого лобби.
А потом просто станет выгодно быть геем, ведь о тебе везде заботятся и тебя не дадут в обиду.
Отаке:(
+
0
sla
sla
13 августа 2013, 21:40
Вячеслав, Киев
#
Да, для сторонников легализации это зондаж и подготовка общественного мнения.
Но сейчас важный момент — ассоциация с ЕС, и общественное мнение важно (и на будущие выборы повлияет), а оно разделено. Сторонники сближения с ЕС не по своей воле вынуждены защищать или объяснять легализацию, избирателям это не понравится.
+
0
sla
sla
13 августа 2013, 21:50
Вячеслав, Киев
#
PS/ Я надеюсь, геев не отнесут к социально незащищённым слоям населения с соответствующими льготами при приёме на работу или проезде в общественном транспорте:) Ведь тогда удостоверение гея нужно выдавать:)
+
0
ESP
ESP
14 августа 2013, 10:55
#
Ну сейчас все к этому идет — нужно публично обсуждать свои сексуальные пристрастия.
+
+5
fozik
fozik
13 августа 2013, 21:56
#
Точно не формат сайта, без обид:-)
+
+2
ESP
ESP
13 августа 2013, 22:02
#
Хорошо, если поднятый мною очень важный для всех нас вопрос в гротескной форме не формат, то вот эта публикация:
minfin.com.ua/blogs/Alex1/38765/
формат для сайта?
Без обид для автора этой публикации:)
+
+7
fozik
fozik
13 августа 2013, 22:14
#
Пи***ры и грязные парки, это две разные вещи… хотя к чему это я?
Круглосуточное метро в Киве, тоже, как бы не формат:-)
+
+20
ESP
ESP
13 августа 2013, 23:18
#
В том то и дело, что вдруг на Минфине появилось понятие «не формат», а по простому цензура.
Другой вопрос, что если такое понятие как «не формат» на сайте существует, все мы, блогеры сайта, должны знать об этом не тогда, когда что то не нравится главреду, а по простому — из Правил размещения информации на сайте Минфин.
Тогда и нечего будет обсуждать.
Я считаю, что я поднял важнейшую тему специально в таком провокационном виде, что бы народ на Минфине смог бы взглянуть на эту проблему под этим углом, который показывает абсурдность каких-то дополнительных прав для ЛГБТ.
Их право — не кричать на каждом углу, кто они.
Мы же с вами не пытаемся никому доказывать, что мы НАТУРАЛЫ (мерзкое противное слово, почему то характеризующее нормальных людей)?
+
+19
ESP
ESP
13 августа 2013, 23:35
#
К этому все и идет, скоро будет неловко быть натуралом, потом выгодно стать геем.
Потом светлое будущее с детьми из пробирки.
Мир меняется стремительными темпами и это будущее я своим детям просто не хочу.
+
+18
markiza
markiza
13 августа 2013, 22:18
александра, харьков
#
Какая гадость, отбросы.
+
+19
ESP
ESP
13 августа 2013, 23:32
#
Вопрос политики и экономики неразрывен (хотя главред, определяющий «не формат») с этим не согласен.
Наша политика кричать для России о своей независимости, наживать в этой связи цены на газ, торговые войны, ограничение квот на металл.
Для Европы наша риторика другая — возьмите нас, мы на все согласны, готовы здаться хоть завтра! Европа в ответ выставляет сотни условий, в т.ч. экономических.
Вывод — наживаем все проблемы сами от избытка ума, видимо.
Но это все — краткосрочная перспектива.
А гей-пропаганда — это долгосрочная перспектива, имеющая целью глобальное управление народонаселением планеты, где пазл Украины просто не должен выпадать из общей картины.
+
+11
ESP
ESP
13 августа 2013, 23:21
#
Бум надеяться:)
+
+11
ESP
ESP
19 августа 2013, 13:16
#
Хочу кое-что пояснить:
1. Я писал эту статью специально в таком гротескном виде, для того чтобы показать всю абсурдность отстаивания прав и свобод ЛГБТ-сообщества.
Прав и свобод у них вполне достаточно, как и у любого другого члена общества.
Только до тех пор, пока они в открытую не заявляют о своих сексуальных предпочтениях.
Меня совсем не волнует, кто есть кто и сколько их среди нас.
Меня волнуют наши дети, которые с утра до вечера в новостных лентах слышат и видят это.
Их психике эта информация наносит столько же вреда, как наркотик или алкоголь.
Алкоголь же мы не даем своим детям, чтобы они выросли здоровыми?
Эта тема очень серьезная и имеет весьма долгосрочные последствия для нас с вами.
Именно об этом я хочу вам сказать в своей статье.
+
+2
Василий Афганский
Василий Афганский
19 августа 2013, 17:54
Одесса
#
Да все понятно и так.
Мир меняется и меняется очень быстро.
Как вам последние 20 лет нашей жизни?
+
0
ESP
ESP
23 августа 2013, 11:52
#
Да, меняется.
И не в лучшую сторону.
Но мы не должны питать иллюзий, что это не коснется каждого из нас.
+
+21
seerrgg
seerrgg
23 августа 2013, 15:14
#
Если честно я абсолютно адекватно всегда относился к так называемым розовым, голубым или как их там правильно называть. В юности даже эгоистично радовался что есть голубые так как считал, что чем больше их, тем больше девушек свободных
Но в последнее время ихний дебилизм начал меня очень сильно напрягать.
Потому, что носятся они со своей особенностью как, простите, дурень с торбою.
На каждом перекрестке орут, что их притесняют, ихние дебилоидные парады и проч. Да кому они, к черту, нужны? Пусть живут как хотят, делают как хотят, но не пропагандируют свой скотский образ жизни и не лезут к святым, для нормальных людей вещам.
А именно семья, вера. Ведь докатились, что скоро их венчать в церквях того и гляди начнут.
Потому что когда догавкаются, что любой нормальный человек от их шизонутых выходок и им способствующим звереть будет, вот тогда им действительно наступят черные времена. Прогнозировать не собираюсь, но мало не покажется.
+
+2
infopotok
infopotok
23 августа 2013, 15:51
Киев
#
Правильно гутаришь!
я бы их всех на дурку, пущай там «размножопуются», а мы будем наблюдать за розовым «авангардом» человечества :-)
+
+8
ESP
ESP
27 августа 2013, 07:45
#
В Англии уже им разрешено венчаться в церкви.
Во Франции в свидетельстве о рождении ребенка уже делают запись — родитель 1, родитель 2.
В Норвегии детям с детского садика задают вопрос — кем ты себя чувствуешь, мальчиком или девочкой?
Как к этому не относись, но это целенаправленная политика с далеко идущими планами.
+
0
infopotok
infopotok
27 августа 2013, 07:48
Киев
#
Политика направлена на полное уничтожение человеческой цивилизации
+
0
ESP
ESP
27 августа 2013, 07:59
#
Не совсем так — на управляемое количество.
Вопрос — кто это будет, человек в полном понимании этого слова или особь из пробирки для выполнения рабского труда?
+
0
infopotok
infopotok
27 августа 2013, 08:11
Киев
#
Здесь необходимо учесть что обработка идет массово, т.е. не с выборочными группами, не локально… а массово! поэтому этот «вирус» будет поражать практически все население…
+
+8
ESP
ESP
27 августа 2013, 08:36
#
Однозначно всех и вся.
Кроме, разумеется, элиты.
+
+13
kirjan
kirjan
27 августа 2013, 12:17
#
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности…

www.proza.ru/2012/09/23/2022
+
0
ESP
ESP
27 августа 2013, 14:50
#
Мне понравилось окончание этой притчи:
«Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты».
+
+2
infopotok
infopotok
27 августа 2013, 15:27
Киев
#
Вместе с рассказчиком…
+
+10
ESP
ESP
28 августа 2013, 06:28
#
О том и базар, что если все станут геями и лесбиянками, то откуда взяться детям?
Если копнуть только на поверхности, то еда из супермаркета, употребления пива в огромном количестве с детства уменьшает детородную функцию молодых к нулю, а гей-пропаганда им, неспособным рожать, только поможет «соерентироваться».
Какое будущее, совсем близкое, нас ждет?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд