ВХОД
Вернуться
Donkey
Donkey
Зарегистрирован:
8 марта 2012

Последний раз был на сайте:
6 февраля 2015 в 13:29
Подписчики (143):
70059242
Дмитрий Кожух
flarya
flarya
Днепропетровск
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
jillsun
jillsun
Letos
Letos
31 год
Customerbank
Customerbank
Киев
naf422
naf422
pumba053
Роман Тимощук
Киев
vechislavs
vechislavs
vovanitch
vovanitch
Natalie11
Natalie11
Одесса
JuliaTi
JuliaTi
все подписчики
Donkey  RSS блога
Хватит ишачить ! Пора отдыхать !
22 июля 2012, 16:26

Страна больших и равных возможностей

Я напомню Вам о трех, знаменитых на весь мир, красных дорожках.

Первую, самую главную и старую расстилают перед театром Кодак входящим в состав торгово-развлекательного комплекса Hollywood and Highland Center на Голливудском бульваре в Лос-Анжелесе (Калифорния, США). Приурочено это к проведению торжественной церемонии вручения премии Американской киноакадемии.

Вторую, которая всего на 3 года младше, расстилают на острове Лидо, что в 20 минутах по воде от Венеции в Италии. Приурочено это к проведению Венецианского кинофестиваля, который был основан Бенито Муссолини в 1932 году.

Третью дорожку расстилают перед Дворцом фестивалей и конгрессов на набережной Круазет в Каннах (Франция) в дни проведения Каннского кинофестиваля.

Знаете, что объединяет эти дорожки и эти события планетарного масштаба? По ним проходят гениальные и талантливейшие люди, любимые, почитаемые и уважаемые миллионами или десятками миллионов жителей планеты Земля на всех ее континентах.

А еще расскажу Вам о красной ковровой дорожке, которую повадились стелить на Одесском кинофестивале. Скажу честно- дорожка конечно жиденькая и с Голливудской не сравнится. Через поисковую систему в интернете можно найти массу фотографий народу (бомонду местного и заезжего), который тут же принялся утюжить дорожку дорогими туфлями, как только ее постелили. Причем для верности они это сделали два раза — на открытии и на закрытии фестиваля.

Вы уже догадались о главном отличии между дорожками ?

На Одесской дорожке по большей части красовались перед камерами депутаты местного и украинского разлива, чиновники самые разные- от самых главных до начальников ЖЭКа, приближенные ну и так далее. А вот гениальных и талантливейших, которых любят миллионы,- раз, два и обчелся. Затолкал их видимо «бомонд» животами и авторитетом или им самим не интересен этот плебс.

И после этого у кого-нибудь из Вас могут остаться сомнения в том, что Украина — это страна больших возможностей? Хотел бы я увидеть начальника какого-нибудь Голливудского ЖЭКа или депутатишку от округа Лос-Анджелес на красной дорожке перед театром Кодак !

Украина — это великая страна равных возможностей. В конце концов здесь каждый может постелить красную дорожку для себя и пофотографироваться...

Просмотров: 836, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (16)

+
+30
fakON
fakON
22 июля 2012, 17:44
GUADELUPA
#
Актуальный лозунг -«каждому- свое!» в действии. На деньги стыренные из бюджета молдованином его жена пытается втюхать тухлятину для быдло масс. Простите иначе комментировать одесский порнофестиваль не могу.
+
0
Donkey
Donkey
23 июля 2012, 08:56
#
Полностью с Вами согласен. Будем надеяться, что каждый из них таки получит свое.
+
0
fakON
fakON
23 июля 2012, 13:06
GUADELUPA
#
Будушего не существует вообще, по этому каждый из них уже получает то к чему стремился! например в россии омону премии дают за разгон демонстраций а пострадавшим омоновцам дали квартиры… вот это жизнь — врагу не пожелаешь… так что есть только теперь и сейчас… и выбор делаем мы все в онлайн -жизнь;)
+
+12
il1
il1
23 июля 2012, 13:11
il, Одесса
#
И ты на нем был? на фестивале?
Немоляеву видел? Она тоже порнушку фестивалит?
+
0
kvv
kvv
22 июля 2012, 19:47
Київ
#
Про дорожки в ВР не написали, тпм оччччень даже не жиденькая, если судить по ее стоимости…
+
0
Donkey
Donkey
23 июля 2012, 12:19
#
Так там же ж такое жлобье тусит — даже просто посмотреть не пускают на ту дорожку
+
+7
il1
il1
23 июля 2012, 10:06
il, Одесса
#
«Москва не сразу строилась...»(с)
а об… рать любое начинание много ума не надо.

Красивейший оперный театр — жемчужина, историческая часть Одессы, молодые, неизвестные, непризнанные, но не менее талантливые режисеры, сценаристы и актеры.
На многие сеансы не было свободных билетов.
Ну да поперлась директор ЖЭКа на красную дорожку, ну и? От этого фильмы стали хуже?
Да здесь единицы известных имен, ну так и Одесса, не Холливуд.

Отличный фестиваль, всем советуюю в следующем году поехать.
+
+27
Donkey
Donkey
23 июля 2012, 12:17
#
Если бы Вы были чуть-чуть внимательнее, то сообразили бы, что блог был не о фильмах и оперном театре, а о быдлоэлите, которая вылезла на дорожку да еще и со всем своим пронафталиненым хламом. И для справки — на закрытии какое-то… произнесло «Фак Канны- Виват Одесса». Знаете почему? Потому что оно просто быдло и что-то же надо было ляпнуть. Шарикову ведь тоже как-то пришлось тост произносить…
+
+7
Donkey
Donkey
23 июля 2012, 12:23
#
Да если бы я поставил целью обосрать этих клоунов, то поверьте, что текло бы аж за выпуск коллекторов. Но в том-то и прелесть блога, что написана правда и в совершенно корректной форме, но видимо кому-то глазик колет…
+
+8
il1
il1
23 июля 2012, 13:08
il, Одесса
#
Ну так пригласите в Одессу всю элиту киноиндустрии. Я уверен, что на ваше приглашение все приедут и откликнутся.
фестиваль проводится третий год, надо как-то и билеты продавать и кого-то на дорожку приглашать. Не все сразу становятся известными и популярными. А в данный момент вы делаете антирекламу не быдлу конкретному, а фестивалю и моему городу.

Меня не интересует начальник Жэка, меня интересует, что в Одессе третий год в период проведения фестиваля не протолкнуться по центральным улицам, что заняты большинство ресторанов в округе, а возле гостиницы Бристоль уже парковаться негде, что оперный театр получает немножко гонораров и еще меньше зависит от бюджета.
+
+4
fakON
fakON
23 июля 2012, 13:23
GUADELUPA
#
Что за бред…
во первых- билеты были везде и на все в свободной продажи! (огромную часть билетов выкупает гадминистрация за народное бабло и раздает бесплатно своим шавкам (достается даже таким как начальники жека)
и еще — красивейший еперный театр выкрашен так убого что ни как не могут привыкнуть глаза к этой мерзости цвета… а еще знание того сколько бабла туда зарыли вооще хочется плюнуть и пройти…

да и про имена фестиваля — их там нет и не будет потому что нельзя на лжи, цинизме, воровстве, обмане, создать — благое дело!
+
+8
il1
il1
23 июля 2012, 13:30
il, Одесса
#
Вы приезжий? наверное, сельский житель. Живите на Черемушках, там все вам понравится -особенно серые здания.
Настоящий Одессит никогда такого про Оперный не скажет. Вы даже рядом не стояли, когда сваи именные забивались.
Побрехать языком и собака может, сделайте что-нибудь созидательное.
+
+4
fakON
fakON
23 июля 2012, 14:19
GUADELUPA
#
Будешь часто переходить на — А ты кто такой??? будут часто бить в репу… бесплатный совет!
+
+8
il1
il1
23 июля 2012, 16:43
il, Одесса
#
Советы давайте своей жене.
Давай, досвиданья.
+
0
Donkey
Donkey
23 июля 2012, 20:58
#
«Для того, чтобы спорить с дауном,- нужно опуститься до его уровня. А на своем уровне даун Вас порвет.»
+
0
il1
il1
24 июля 2012, 10:46
il, Одесса
#
Да-да, потом вы за орфографию начинаете, а когда уже никаких шаблонов не ос-тается, говорите о том, что в споре с дураком, со стороны непонятно кто же дурак.
квадратные люди советского воспитания. все у вас по шаблонам.
все в вас пустое, и нет своего пути, поэтому и разговариваете шаблонами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд