ВХОД
Вернуться
CEBEP
CEBEP
Зарегистрирован:
12 декабря 2009

Последний раз был на сайте:
21 ноября 2016 в 10:53
Подписчики (183):
70059242
Дмитрий Кожух
streamline1
asa kur
naf422
naf422
lora
lora
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
MadeinUSSR
MadeinUSSR
41 год
snidke
snidke
okalion
okalion
Днепр
Allex
Allex
Харьков
bubuzyaka
bubuzyaka
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
все подписчики
CEBEP  RSS блога
Фримен
9 июня 2010, 09:40

Пара вопросов...

Задайте их себе… И попробуйте сами ответить..

1… То что происходит с евро и с рынками происходит взаимости от экономических законов и различных макропоказателей или за этими манипуляциями и пузырями кто то стоит?
2… Что произойдет после того, как закончится загон в доллар?
3… В каком состоянии находится экономика США и какие есть пути решения их долговых проблем и реального сектора?
4… Переживет ли США вторую Великую Депрессию? И что начнется внутри США и остальных стран если начнется вторая волна кризиса… Сохранится ли политическая стабильность и смогут ли дальше удерживать народ в повиновении и кредитно-потребительской кабале?
5… Зависит ли интернето-маркетинго-бумажно-кокаколово-майкрософтная экономика США от ситуации в других странах? Или это полностью самодостаточная страна, которой абсолютно все равно, что происходит в мире?

Просмотров: 1582, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
0
Unlimit
Unlimit
9 июня 2010, 10:09
Kiev
#
Вопросы риторические...:)
+
+7
stalkerstas
stalkerstas
9 июня 2010, 10:44
Запорожье
#
1) Все в этом глобальном мире взаимосвязано. Экономические законы подстраивают под потребности.
2) Начнется загон в евро ) ) )
3) и 4) Не важно, в каком состоянии экономика США на момент. Они все переживут. До тех пор, пока бакс является валютой №1 за США переживать не надо.
5) Думаю, что в какой-то мере зависит. Чем больше потребляют их услуги/продукты — тем лучше для них. И им вряд ли все равно, что происходит в мире, иначе они б не вмешивались во все мировые процессы.
А вообще рекомендую прочесть последнюю книгу Дэна Брауна «Потерянный символ» — там есть ответы на многие вопросы по США. Пусть даже философские.
+
0
Artem123
Artem123
9 июня 2010, 10:48
#
Я думаю сначала Европу, Китай развалят, а потом США сами развалятся.
+
0
RaSvet
RaSvet
9 июня 2010, 13:58
#
То что происходит сейчас в мире больше напоминает Третью Мировую войну, чем финансовый кризис. Каждую войну планируют. Похоже что и эту тщательно планировали и моделировали, учитывая главные человеческие пороки, посредством которых (пороков) можно направлять процессы в нужное русло.Главный порок — человеческая жадность. К экономической составляющей этой войны в этом году может добавиться чисто военная составляющая. Из этих событий одни выйдут более сильными, другие больше никогда не «поднимутся» экономически.
Говоря более простыми словами США решили ослабить и развалить Евросоюз, который начинал заявлять о себе слишком громко на мировой арене. Может я ошибаюсь и всё это выглядит бредом? Но ведь следствия прямо указывают на причины.
+
+2
zhenyaforeva
zhenyaforeva
9 июня 2010, 17:04
Виталий
#
Не Штаты, а илюминаты! Не нужно путать Божий дар с яичницей! Пиндосы сами в долгах как в шелках, поэтому и пляшут под дудку ФРС и стоящих над этой системой, другого пути у них нет, как вечно пресмыкаться и ввязываться в междоусобные войны, они по жизни-закапёрщики, от чего и пострадают!
+
+11
FAST
FAST
9 июня 2010, 14:33
Андрей, Украина
#
Ах, если бы, да кабы… Где то так, все и происходит. Государство строится на общей идее, когда есть общая идея у граждан, то легче этими гражданами манипулировать. Штаты со своей идеей демократии в отдельно взятой стране тотального СРЕДНЕГО класса, облажались по полной. А чем отвлечь народ от крамольных мыслей по поводу Белого дома, а просто, закон сравнительной оценки окружающих – чем хуже у соседей — тем лучше у тебя дома. Теперь у Белого дома есть реальная возможность поднять свою собственную сравнительную оценку.
А Европа, в той ее старой части – Германия, Франция, Испания – ребята, там тоже «продвинутые пользователи калькулятора со стажем», посчитали, пообщались с кем надо, и я думаю, вышли на цифру, которая устроит их самих, инструменты у Европы есть, и то, что происходит, думаю контролируемый процесс. Устроят благоприятные условия для увеличения экспорта и решат вопросы, как надо.
Китайцы, тоже в свои бинокли смотрят, и считают, и свои экспортные позиции оставят в последнюю очередь, у них тоже, юаньчиков хватит, для регулировки. Слабое Евро опустит доллар, а сильный Юань Китаю не в дугу.
Думаю, что Евро остановят на 1,10 – 1,15, и Европе и Штатам и Китаю от этого хуже не будует.
+
0
denio
denio
9 июня 2010, 18:59
#
Хорошая мысль, но слишком на поверхности. Хотя…
Может и не стОит искать в простом что-то сложное?
+
0
А С
А С
9 июня 2010, 19:27
#
СЕВЕР я ЗА то, что ты сегодня спрашивал. За создателей ЗЕЛЕНЫХ и ЦВЕТНЫХ БУМАГ. США и ДОЛЛАР уже отработанный материал (ХЛАМ, МЕТАЛЛОМ и т.д.).
+
+8
snidke
snidke
9 июня 2010, 20:30
#
только все здесь сидят на майкрософной винде и раз внеделю водят детей в Макдональдс
+
+4
stalkerstas
stalkerstas
9 июня 2010, 20:39
Запорожье
#
+1000
+
+6
Unlimit
Unlimit
10 июня 2010, 11:36
Kiev
#
И что из этого?!
Все пользуются мадикаментами, которые были разработаны в фашистских концлагерях ценою жизней миллионов людей… Но все ими пользуются!
Таких примеров сотни.
Достижения и открытия человечества не делятся на рассы и национальности — это общее достояние.
+
0
StrangeObserver
StrangeObserver
10 июня 2010, 22:40
Anatoliy, Ivano-Frankovsk
#
Что наша жизнь?-игра!
1.Еще где-то пол-года, год назад
+
+22
StrangeObserver
StrangeObserver
10 июня 2010, 23:16
Anatoliy, Ivano-Frankovsk
#
1.Еще где то, пол-года, год назад сам ЕС трубил во все горло, об необходимости снижения курса евро по отношению к доллару.Почему? потому что експорт подупал, даже количество туристов снизилось из за дорогого евро. Это желание было настолько сильным, что к этому старались привлечь даже Китай. Положение дел в экономике Греции, Италии, Португалии, Испании-конечно не ахти, но считаю-слишком много шумихи и показухи. Им бы Украину в ЕС с ее проблемами — вот тогда они бы не на шутку перепугались.Не было бы этих проблем — гипертрофировали бы другие.Сейчас можно посмотреть, как экспортно-ориентированная экономика ЕС тихонько потирает руки — состояние экспорта вот вот должно войти в нужное русло, что означает выход из рецессии, рост ВВП.Греция-наверное, принцип -жертвуют слабым, отсекают или иссекают больную часть — чтобы весь организм выздоровел. Так что законы, экономические — все в тех же человеческих руках, а закон — что дышло.
2.Если просмотреть тенденции загона — так попеременно куда-то кого-то загоняют. Год назад все увещевали о переходе в евро. Новости были полны сводок о том, что центробанки массово начинают переходить в еврорезервы. Где эти оракулы? Загон состоялся, по-крупному. Подсчитать-сколько одни центробанки потеряли на этих операциях. А следуя из закона сохранения энергии-если где-то убывает, объязательно кому-то добавляется. Добавилось, по крупному, кому-то, типа соросам и прочим прохиндеям. Участвовать в таких гонках -наверное всеравно что скакать на коне, когда махина летит на сверскоросном поезде. Понятно, что этот процесс организованный и контролируемый.
3-5.За экономику США переживать не стоит. Правильно подмечено-илюминаты. Названия могут быть разными, но смысл один — есть те, не видимые или за спиной стоящие, которые управляют или стараются управлять всем. То что они держат в руках США и его правительство, разве в этом можно сомневаться?.. США — их оплот.Ну кто рубит сук на котором сидит. Или в США возможно повторение сценария как в Греции? с разбитыми витринами, сожженными автомобилями? Сомневаюсь.Сытый и тучный америкос, или как говорят на форуме-пиндос на такое не способен. Слишком уж они закормлены и выхолены. Система тихой экспансии доллара положила на лопатки не только отдельные страны, но и целые континенты. Доллар взял приступом не только армии, но и правительства — вбиванием в долг, в рабство через кредиты, подкупом, шантажом. Правильно подмечено — пока доллар будет валютой №1, америке совсем ничего не грозит. Если кто-то и попробует сделаться новой мировой валютой, с этим америкосы очень быстро решат проблему, потому-что это затрагивает их незыблимые основы безбедногшо существования за счет других.Или реально кто-то уже оттопырился на роль мировой валюты? Так, себе,-детские шалости.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд