ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
24 февраля 2017 в 07:58
Подписчики (141):
ggeenn1313
ggeenn1313
ksandy17
ksandy17
42 года, Запорожье
arni218
arni218
torens67
torens67
Alchevsk
romeo19942903
romeo19942903
alex237
alex237
29 лет, Львiв
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
30 ноября 2015, 13:22

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 30 ноября по 4 декабря 2015:

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 30 ноября по 4 декабря 2015:

Торговые идеи на неделю. Объемный анализ. Дата: 30.11.2015, Москва: 19:00, Киев: 18:00;

— Трейдинг без индикаторов. Работа по тренду. Дата: 01.12.2015, Москва: 18:00, Киев: 17:00;

— Актуальные точки входа на валютном рынке. Дата: 01.12.2015, Москва: 19:00, Киев: 18:00;

— Торговля без индикаторов. Дата: 02.12.2015, Москва: 12:00, Киев: 11:00;

— Комплексный анализ Фибоначчи. Использование проекции. Дата: 02.12.2015, Москва: 19:00, Киев: 18:00.

Ознакомиться с планом занятий, а также пройти регистрацию можно на официальном сайте компании, в разделе «Обучение – Бесплатные вебинары».

Хотите поехать на Wall Street с Admiral Markets? Компания Admiral Markets объявляет о начале грандиозной акции для своих клиентов — розыгрыше поездки на Уолл Стрит, Нью-Йорк, США. Подробнее.

Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»

Просмотров: 440, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться